フジヤマ55 中華そば 白壁あおい

つけ麺店営業時間外
3.8

SMILE !さん

辛味噌そば

辛味噌そば(中辛)酸味の強い甘辛味噌に中辛がピリリと刺激するスープストレートの中太麺でモッサリとした食べ応え大粒ミンチにチャーシュー2枚と角太メンマとネギモヤシ🍜券売機-前払いRDB...
    カウンター席のみ。 開店直前に行ったら、すぐに座れた。
    並びます!中華そばは出汁が聞いてます!担々麺が美味しかったです!!
    フジヤマ55 中華そば 白壁あおいのクチコミ写真1
    座席はカウンター8席のみです
    フジヤマ55 中華そば 白壁あおいのクチコミ写真1
    3年ぶりにお邪魔しました ご飯がとっても合う中華そばです 汁もいけないと思いながらほぼ飲んでしまいます
    中華そばのうまいラーメン屋はもう何頼んでも美味いはず!! 開店30分前から雨の中すでに行列 並んでやっと食べれた中華そばは濃すぎず薄すぎずだしの味がうまい!!
    フジヤマ55 中華そば 白壁あおいのクチコミ写真1
    麺がおいしい!つるっもちっ!
    フジヤマ55 中華そば 白壁あおいのクチコミ写真1フジヤマ55 中華そば 白壁あおいのクチコミ写真2フジヤマ55 中華そば 白壁あおいのクチコミ写真3フジヤマ55 中華そば 白壁あおいのクチコミ写真4
    堀 徹夫さん
    お昼に高山ラーメンが食べたくなり伺いました。中華そばを注文 少し濃いめの醤油スープですが、美味しかったです。
    フジヤマ55 中華そば 白壁あおいのクチコミ写真1
    やさしい透き通ったスープにツルッツルの麺でとても美味しかったです。
    クラブさん
    シンプルな中華そばのお店ですね。フジヤマ55の系列で、まぜそばなんかもあります。全席カウンターで食券を買うタイプです。
    名古屋北区41号線沿い。現在は2代目が初代の味を継承! 飛騨高山中華そばが食べれます。カウンターのみ。 順番に並び→入口に券売機で購入。ランチはご飯付 ☆中華そば780円大盛100円...
    chi********さん
    ぷらっと通ったらたまたま見つけたので行ってみました! あっさりラーメンが美味しくて良かったです。 また行きます。
    かさごさん
    シンプルな感じの中華そばが美味しかったです フジヤマ55の系列なんですね、だからまぜそばとかあったのか
    CCCさん
    名古屋の清水家ではかなり有名な中華そば屋さんカウンターのみの小さな店ですがいつもお客さんに賑わっています味があっさり系なので年齢問わずみんなが大好きなんじゃないでしょうか
    清水口にあるラーメン屋
    Rさん
    中華そばのあおいです。フジヤマ55系列ですが全然別のラーメンです。全席カウンターで食券を買ってから席に着きます。
    lxl8141さん
    行列の出来ているラーメン屋。中華そばがメインなのかと。味はさっぱりしていて好みは分かれるかもしれないが個人的には好きな味です。
    真琴さん
    初めてランチを食べます。お手頃なねだんでラーメンが食べられのでずっと並んでても綺麗目がいます。こじやた37まんえん
    nok********さん
    お店の前を通ると外で並んでいるお客さんがよくいて気になっていました。店内は狭くて小さな子連れなどではやや利用しづらい感じです。ちょっと太めのもちもちした麺で、懐かしくてホッとするような...
    ぷりんさん
    素材にこだわった麺料理のお店です。特につけ麺がおいしいです。隠れ家的な雰囲気で、落ち着いて食べられます。友人、家族と、一人でも行きやすいです。