浜名湖ガーデンパーク

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

leg********さん
    見たこともない花や植物に出会えました。 わんちゃんもお散歩ができ、緑に囲まれて癒されました。
    𝓡𝓲𝓷さん

ゴールデンウィーク後半の初日、浜名...

ゴールデンウィーク後半の初日、浜名湖ガーデンパークに行ってきました! ゴールデンウィークだからか、やっぱり人は多かったです💦 チケット販売は事前登録と当日券(現金のみ)の2箇所あり...
    y*********1さん
    園内は広く、歩いて回るには1日かかるでしょう。有料の貸し出し自転車もありますが、かえって疲れました。歩くほうがまだまし、といった感じです。なお、国際庭園では、中国庭園が群を抜いて目を引...
    kikurin.0420さん
    浜名湖南部にあるとても大きな公園です。 たくさんのお花が咲いているのでとても癒されます。 そして入場も無料です。
    いちごさん
    公園内はほとんど無料で入ることができます。公園などもあるので家族連れでも、楽しめます。時期的にお花は咲いていないものもあります!
    myk********さん
    入園無料でしかも駐車場無料なので利用しやすいです。駐車場から公園までは、歩かないとなりませんが、ベンチなどがあります!
    ayaさん
    静岡県浜松市にある緑地公園。浜名湖の湖畔にあり、四季折々の植物を鑑賞することができる。また、園内には遊覧船「ガーデンクルーズ」や展望タワー、子どもたちに人気の水遊び広場などがある。
    shi********さん
    めちゃくちゃお花が綺麗でいい場所でしたぁ。自然としっかり向き合えて目の保養にもなり気分転換にもなって良かったです。
    なーさん
    お花がたくさんあり本当に嫌いでした。 誰でも楽しめるので良いです。散歩するにもとてもよいところです。
    ぬあああさん
    カップルと一緒に来てみるのがいいと思います。 一緒にたわいも無い話をしながら公園を回るだけで、仲が深まるでしょう。
    dni********さん
    家族連れやカップルで賑わっている公園です。 入場料も駐車場も無料だったので、ありがたかったです。 モネの池が綺麗でした。
    pipikoさん
    どの季節に行っても、その時々の季節のお花が咲いており、それがまたとても綺麗です。 写真を撮りながら歩くのもいいです。
    たこたろうさん
    季節のお花を楽しむことが出来るところです。今はアジサイが綺麗に咲いていて見応えあります。また、園内は広いので運動不足解消にもなると思います
    すあささん
    とても広い敷地にいろいろな季節の花がありどの季節に行っても楽しめる。 広いので一周するととてもいい運動にもなる
    omi********さん
    毎年5月のゴールデンウィークになると、凧揚げの大会でのお祭りもやっており、賑わいを見せています。 季節の花々も楽しめます。
    タカダキヨシさん
    ネモフィラの花を見に行きました。パークは広大な敷地の中にあり、予定時間内では回れませんでした。花の美術館、国際庭園は見どころ一杯で、時間の無い方はこちらから廻るのがベストかと。
    afk********さん
    たくさんの植物があり、色々な外国の風景をイメージした展示もあり、すごく綺麗です。たくさん写真を撮って楽しめます。
    t03********さん
    とても広い敷地にたくさんの植物や、美しい展示物が見られます。展望台の上から見る景色はとても綺麗です。
    スイーツ女子さん
    駐車場は広く無料です。 入園料も無料です。 とても広く ゆっくり鼻を見ながら散策しました。 とても綺麗でした。...
    浜名湖ガーデンパークのクチコミ写真1浜名湖ガーデンパークのクチコミ写真2浜名湖ガーデンパークのクチコミ写真3浜名湖ガーデンパークのクチコミ写真4
    Exproさん
    駐車場も入場料もタダで、広大な土地と花の管理をしているのは素晴らしいです。広すぎて全部回ることは出来ませんでしたが、楽しかったです。