日高屋 大岡山店

定食屋営業時間外

• カジュアルな雰囲気

安くて美味しい
    f_e********さん
    大岡山駅からすぐの場所にある中華料理チェーン店です。手頃な値段で美味しい中華がお腹いっぱい食べられるて満足です。
    日高屋 大岡山店のクチコミ写真1
    あくあ20さん
    美味しくておすすめです。 お酒などもあり、おつまみになるものもたくさんあるので軽く飲みたいときにも利用できます 一人でも行きやすいラーメン屋さんです
    土曜日で混んでるかと思ったら空いてて快適だった!
    東急目黒線、大岡山駅北口商店街の日高屋です。 小腹が空いたので、ちょい飲みで利用しました。 から揚げ、焼き餃子を頂きました。 から揚げは小ぶり、餃子は、野菜多めの優しい味でした。...
    安くて 早くて 美味しい
    ゆんさん
    どこにでもある日高屋です。駅から近いのでよく利用しています。チゲ味噌ラーメンがとても好きなので是非お試しください!
    nek********さん
    大岡山駅の目の前にある日高屋。駅からすぐ近くなのでアクセスが便利。メニューはたくありどれも美味しい。
    zoe********さん
    大岡山の商店街にある日高屋。店内はそんなに広くはないが、回転が早いので昼時もそんなに待たずに食べられる。
    TWさん
    大岡山駅のすぐ近くにある日高屋。メニューは色々あり、味は他の店と同様安定の美味しさ。店内は少し狭め。
    ふらんだーさん
    駅近で一人でも入りやすいお店です。今のところ、どこで食べても同じ味で麺少なめなども選べ値段も手頃だと思います。
    cdw********さん
    外回りで色々な駅に行きますが、どこの店舗でも同じクオリティで味わえるので、よく利用しています。いつも日高屋ではチャーハンを注文しています。安くて美味しくてスープも付くのでおすすめです。
    たろうさん
    大岡山駅前のラーメンチェーン店日高屋大岡山店だね!駅前だけど、昼間もそこまで混んでなくて入りやすくていい!
    efe********さん
    大岡山駅の近くにあるラーメン屋さんですね!友達と行きましたが、とても美味しかったですよ!他に中華料理も食べれます
    昼間は空いていて入りやすい
    zdq********さん
    チェーン店でありこの店舗はとにかく、うまい、安い、早い、とにかくおすすめなお店です。一人でも気軽に入れて満足できます。
    ixi********さん
    日高屋本当におすすめです。 とにかく美味しいです。 メニューも全部安くて満足感があります。 おすすめです。
    yok********さん
    大岡山駅から歩いてすぐのところにあります。店内は綺麗で、店員さんの接客もとてもいいです。久しぶりにとんこつラーメンを食べたらとてもおいしかったです♪
    fke********さん
    大岡山商店街にあります。とても雰囲気のいいお店で、入りやすいです。時間のないときに、好きなものを注文するとすぐできるので助かります。
    コスパが良いと思います。 この手のチェーン店だと、店内が油っぽかったりあまりきれいではないお店が多いのですが、こちらの店舗はきれいでした。 カウンターに座りましたが、最近よくある床に固...
    日高屋 大岡山店のクチコミ写真1