DAISO 春日宝町店
DAISO 春日宝町店の代表写真2

DAISO 春日宝町店

100円ショップ営業中
    ito********さん
    独立型の路面店舗なので駐車場もあって入りやすかったです。手芸用品や文房具、日用雑貨が充実していて良かったです。
    DAISO 春日宝町店のクチコミ写真1
    mmmmさん
    春日宝町にあるDAISOです 駐車場完備で行きやすい 店舗は大きくはありませんが、品揃えはよく便利です
    DAISO 春日宝町店のクチコミ写真1
    ijf********さん
    ちょっと狭いです。 あと品揃えがあまり良くないような気がしました。 店員さんの対応は悪くないんですが…
    BigCatSolutionさん
    やや小さいお店ですが詰めて陳列されているので品揃えはそこそこ。隣のベスト電器の駐車場に停められるので(共用です)場所に困らず助かります。
    チョコぴさん
    ベスト電気の敷地内にあります。狭いダイソーですが家族が電気屋さんに行く時の暇つぶしとして利用してます。買うつもりがなくても見てると欲しくなっていくつかかってしまいます。
    cb1********さん
    言わずと知れた超有名100円ショップ。 100円以上するものもあるが生活にかかわる何から何まで売ってます。 隣のベスト電器と共用の駐車場あり。
    Pepeさん
    広さはそこまで大きくはありません。 家電量販店とくっついているので駐車場には困りません。 商品も見つけやすいので迷わずにすみます。
    tetsu34さん
    大きくもなく小さくもない100均です。 隣が家電量販店の為、駐車場が一緒になっているので停めるとこが沢山あります。
    ubc********さん
    中規模店舗で大型店と比べると商品数は見劣りしますが、駐車場が屋根付きでしかも家電量販店と共用なので広くて便利な面がグットです。
    misariさん
    駐車場もまあまあ広くて入りやすいです。 店内は綺麗で品数も多く見やすいと思います。よく利用するお店の一つです。
    a6さん
    大通りに面したところにあります。取り扱う商品は多いですが店舗自体が広くないので買い物しにくかった印象があります。
    raraさん
    家電量販店が近くにあり、大通り沿いにあるので、アクセスがいいと思います。 品揃えもある程度いいです。
    ただのたくちんさん
    50%増量キャンペーン中で まる100%増量のものもあります。ただし数には限りがあるようですのでお早めにお求めくださいもうだいぶ品切れてます。
    めめこさん
    少し狭めの店舗ですが、品揃えは良く、欲しいものが高確率で置いてあります。土日は人が多いので、ゆっくり見て周りたい場合は平日に来店しています。
    alf********さん
    あまり品数は多くないです。駐車場もいつもいっぱいで停めにくいです。でも最低限のものは取扱いがあるので、ついつい立ち寄ってしまいます。
    ハイジさん
    ここで手袋を落としたのですが、袋に入れて丁寧に保管してくださっていました。 助かりました。 ありがとうございました。
    hen********さん
    お店は他のダイソーと比べて少し狭めですが、他の店舗と共用ですが、駐車場が広いので使いやすい店舗なので、たまに買いに行きます。
    ayu********さん
    品揃え豊富でいつも本当にお世話になってます!見ているだけでも楽しいです。子供連れでも行きやすいです。
    つかもさん
    比較的小さい店舗です。2つしかレジがないので、よく並びますがわりとすぐ順番は来ます。通路も狭いので小さいお子様連れだと大変そうだなと感じます。
    tac********さん
    レジは結構いつも並ぶイメージです。ですが店員さんが捌けているので待ちません。通路が狭いのでベビーカーだと行きづらいです。