鳥貴族 ラパーク岸和田店
鳥貴族 ラパーク岸和田店の代表写真9
鳥貴族 ラパーク岸和田店の代表写真10

鳥貴族 ラパーク岸和田店

焼き鳥店営業中

お料理は美味しく値段も定額で安心 座る席に依り狭いところあり テーブルのベタつきが拭いてもなくならず少し気になる
    may********さん
    岸和田春木のラパークの中にある鳥貴族。無料駐車場も大きいし、買い物したあとにも行けるし、便利な立地。格安で満足できるし。
    葵さん
    南海電鉄・春木駅近くのラパーク岸和田の中にある鳥貴族です。外側の王将や杵屋の並びにあります。リーズナブルで気軽に入れるのが嬉しいです。
    鳥貴族 ラパーク岸和田店のクチコミ写真1
    雰囲気は良かったですが開店からまだ2時間なのに品切ればかりで残念です
    pkl********さん
    鳥貴族には、スピードメニューというものがあり、8種類あります。私は、国産枝豆を頼みます。とてもビールと合います。
    勝彦さん
    ここの鳥貴族はラパークの駐車場があるので便利。ミックスジュースいつも頼みます。締めは鶏雑炊が美味しい。
    もちまる君さん
    ラパークの鳥貴族。すこし値上げしたが、大きな肉の焼き鳥は大満足。鶏釜飯を早めに頼んでおいて、頃合いに配膳されるまでキャベツでしのぐのが通。
    ksm********さん
    焼鳥居酒屋チェーン店。コスパが良く安くたくさん食べられる。店の中は電波が悪くソフトバンクは圏外になったので注意
    ボリュームもあって安くて美味しいです
    あけさん
    ラパーク内にあるので、駐車場はデカいです。買い物帰りにもいけるのがありがたいです。めっちゃ美味しいです。また、行きたいです。
    xrl********さん
    ラパークの中にあります。駐車場が使えるので、とても便利です。安くて美味しく食べたり飲めるので鳥貴族気に入ってます。
    hoさん
    ラパーク1階にある鳥貴族です。どこの鳥貴族も駐車場が無いのが難点ですが、ラパークの駐車場が使用出来るのが嬉しいです。ミックスジュースがオススメ!
    よっぴさん
    複合施設なので、駐車場が使えます。平日でも夜は人がいっぱいで、いつも混んでいます。焼き鳥が安くて美味しいです。
    kibou_youki_houoさん
    店内雰囲気は良好。 基本的に設定価格は安価。 お食事やお酒は普通以上に美味しく、気兼ね無く注文出来ると思います。
    もっぴーさん
    値段も安く種類も豊富なのでとてもありがたいです。ただ席も店内も狭いので子連れでは行きにくいかなと思います
    あわやんさん
    いろんなお酒やつまみがあって最高です。店員さんたちの雰囲気もよく、接しやすいので人と話すのが苦手な人でも楽に注文できます
    tio********さん
    駅から近いし、焼き鳥も美味しいのでいいですね。デザートも豊富で子供と行っても楽しめました。また利用したいです
    kmさん
    手頃な値段で食べて、飲めるから嬉しい。焼き鳥もボリュームがあって、普通の焼き鳥に比べたら、全然違うので満足です。食べ放題・飲み放題コースがありますが、注文人数が4名以上だったと思います...
    まー\★/さん
    店内はとても狭いですが、安くて美味しいです。 駅チカでラパーク内にあり、買い物も出来るので便利です!
    eriiiiさん
    ラパークの入口付近にある鳥貴族です。 提供も早く注文もスムーズです。 味もとても美味しく安いのでよく行きます。 ただここの店舗はなぜかめちゃくちゃ電波が悪いので注意です!