どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店
どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店の代表写真1
どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店の代表写真2
どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店の代表写真3
どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店の代表写真4
どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店の代表写真5
どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店の代表写真6
どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店の代表写真7
どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店の代表写真8
どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店の代表写真9
どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店の代表写真10

どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店

居酒屋営業時間外
友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

• お肉系のメニューが充実

サラリーマンに人気のお店。ご飯、味噌汁、納豆、卵、つけもの、カレーがハイキングです。
    どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店のクチコミ写真1
    メインのおかず以外はバイキング形式と、食べる人には大満足なお店。安くはないけど人気店です。
    盛り上がってる雰囲気がいいです。
    平日13時前訪問でかなり空いてました。 ランチバイキングがあってこの値段はありがたいですねー😀
    北海道森町公認居酒屋。 ランチは相当のボリューミイ
    どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店のクチコミ写真1
    バイキングランチで納豆が食べたくなり訪問。 フルコースのランチです。 今日は12時前でも空席ありました。
    どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店のクチコミ写真1どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店のクチコミ写真2どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店のクチコミ写真3どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店のクチコミ写真4どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店のクチコミ写真5どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店のクチコミ写真6
    平日13時過ぎに訪問。この時間だと空いてます。 お一人様多かったのですが、男性の1人は小さい席やカウンターに案内。女性のお一人様は4人掛けのテーブルに案内。これがモヤモヤ😒 男性も女...
    平日11時30分のオープン直後に訪問。座れましたがあったいう間に満席です。 そりゃこのバイキングはありがたい😆 再訪します😊
    にしもとさん
    北海道の食材を使ったメニューが充実した居酒屋です。店内は広く立地も良いので、会食などの利用にもおすすめです。
    どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店のクチコミ写真1
    北海道の食べ物が非常に多いです。特に日本酒の取り揃えは多いと感じました。刺身の新鮮さ、ザンギの味付け等に関しても北海道らしさが出ていると感じました。デートの環境と居酒屋が混ざっているよ...
    東京駅からすぐ近くです。
    飛び込みで行ってみました。
    北海道森町の海鮮を楽しめる。
    北海道のお店にしては海産物が今ひとつ
    初訪問。いかめしで有名な森町のお店。ラッキーピエロ風ポテトに驚きました。
    Orientyさん
    北海道がテーマの居酒屋。宴会などで使い勝手がいいのですが、おすすめはランチ。1000円で焼き魚・刺身・ザンギと大満足の定食が食べれます。
    お店全体が船の中のような、感じでした! コスパの良いお店だと思います。
    kitty450さん
    ランチに伺いました。ごはん味噌汁はセルフ、他に玉子、納豆、お漬物、カレーなどもセルフで食べ放題。1000円でお腹いっぱいになりました。
    北海道料理のお店です。名物の鶏ザンギがオススメです。 エビフライも大きくてお得感あり。
    海鮮が美味しい。