クスリのアオキ 中里店
クスリのアオキ 中里店の代表写真1

クスリのアオキ 中里店

ドラッグストアまもなく営業終了
    Bladeさん
    日用品や、食品が多くあるので利用しやすいです。水曜日や日曜日はポイントが多く貯まるのでおすすめです。
    sao********さん
    クスリのアオキというネーミングですが、食品や飲料、お惣菜やお肉関係、野菜まで売っていてスーパーのようでした。
    クスリのアオキ 中里店のクチコミ写真1
    ぽんさん
    クスリと書いてある割に、お肉とか食べ物がとてもよく揃っています!たまに利用しますがとてもありがたいです!
    チョビさん
    名前の通り薬はもちろんのこと普通のスーパーのようになっていてここへくれば一通りのものが揃いとても便利なところです
    mit********さん
    北陸地方を中心に展開しているクスリのアオキに行って見ました。ただのドラッグストアとは違い、野菜、惣菜、鮮魚、お肉も扱っていてスーパーと同じ品揃えです。お肉が安くて満足です。
    sep********さん
    ただのドラッグストアかと思いましたが食料品が安くてびっくりしました。メンバーズカードの還元率もまぁまぁ高くて良き。 少し遠いけど食料品買う時はここに決めました。...
    くるぶしさん
    薬だけでなく、お惣菜、お寿司、お弁当、野菜、日用品、様々取り扱いしています。安いし駐車場も広く、大変助かっています。
    ma_____iさん
    薬より食品を目的として買い物によく行きます! お惣菜も本格的でおいしいのでおすすめです! お肉なども安く手に入ります。
    なおさんさん
    ドラッグストアですが中の生鮮食品が豊富です。魚肉がお買い得品が多いです。ポイントも貯まりやすくpaypayも使用できます。特に380円のカツ丼がコスパ最高です。
    けろねこさん
    薬や日用品だけでなく、食料品の品揃えが特長の店です。パンは毎日ここで焼いていますので、特におすすめです。 野菜や肉、魚も安いので、まとめ買いするお客様も多い。 駐車場は広いが、高齢者の...
    eunwoo23さん
    ドラックストアで生鮮食品が半分くらいあるので便利です。価格も割安で刺身や寿司が美味しいです。ベーカリーコーナーもありなんでも揃います。
    ichi8000さん
    ドラッグストアなのですが生鮮食品、お惣菜のクオリティが高くそして安い! お弁当などとても重宝しています。
    kha********さん
    日曜日に行くと10倍のポイントなので、なるべく朝早く行きます。日配品はチラシが入ってる時だと、あっというまに品切れ状態なので。
    lililiさん
    生鮮食品、お惣菜などもあり、ドラッグストアに小さなスーパーが合体したような感じで便利です。お肉のまとめ売りが安かったです!ポイント10倍の時に行けば貯めやすいと思いますが、生鮮食品等?...
    sasakeさん
    店舗も大きく品揃えもある、チラシ商品はかなり安い時も。駐車場はそれなりだが道路が狭いため出入りは大変。