レストラン山崎

レストラン山崎

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 高級感がある

落ち着いてランチを楽しめます。
    レストラン山崎のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いフレンチレストランでした。
    yoa********さん
    料金増しの料理が多いです。 前菜はほんの少々、メインの期待が薄れます。 スープとメインの間が空き過ぎです。何か不都合があったのでしょうか?私より早くスタートした隣のテーブルがすっかり終...
    やや高いが非常に美味しい
    炭水化物さん
    奇跡のりんごを使ったお料理を提供することで有名なフレンチレストラン。 いつも混雑してるので予約必須です!
    レストラン山崎のクチコミ写真1
    弘前市の一流レストラン。オシャレなランチやディナーを楽しむならここ。お昼からコース・メニューを中心に青森県の食材を使ったメニューを展開。最後のコーヒーまで美味しくたべられる。
    かさん
    青森に観光に来た際には寄ってほしい店舗。弘前のオイシイが詰まっており、お洒落なメニューが多い。お土産や自分のご褒美に。
    かえさん
    ランチのりんごのフルコース最高に美味しかったです!予約必須★ 無料駐車場は入りにくそうだったので、横の有料パーキングに停めました。
    季節のりんごを使った冷製スープを目当てにやってました弘前のレストラン山崎。青森りんごを使ったフレンチはどれも期待通りの美味しさ。冷製スープはデザートでも充分いけます。最後の山崎のアップ...
    yza********さん
    弘前といえば美味しいフレンチのお店がたくさんありますが、ここは特別に美味しいです。 ゆっくりとしながらお食事できました。
    奇跡のリンゴを使ったフルコースもあり、ここでしか食べられないものがたくさんあります。
    soniaさん
    お洒落な内装とメニュー豊富なカフェです。弘前界隈の観光の際に是非立ち寄ってみてください。お勧めです。
    aea********さん
    前言ったときにすごく美味しかったです。僕はハンバーグがすごく好きでした。またいったらハンバーグをたべたいです
    しべさん
    とても おしゃれなお店です。 まだ行ったことはありませんが、 いつか行ってみたいお店です。 口コミを見てますます行きたくなりました。
    お洒落な店内です。 夜はワインが似合う店内です。
    老舗で落ち着いた雰囲気
    フレンチでしたが、入りやすく、居心地が良かったです。
    レストラン山崎のクチコミ写真1レストラン山崎のクチコミ写真2レストラン山崎のクチコミ写真3レストラン山崎のクチコミ写真4レストラン山崎のクチコミ写真5レストラン山崎のクチコミ写真6
    ランチでも木村秋則さんが育てた奇跡のリンゴをすべてのお料理に使ったコースがありました! 中でも奇跡のリンゴの冷製スープは唯一にして無二の特別な料理!弘前のレストラン山崎に来なければ味...
    弘前にある有名なフレンチレストランです。 カジュアルなので緊張することもなく、フレンチのコースが楽しめます。
    レストラン山崎のクチコミ写真1
    懐古用記録投稿。 奇跡のリンゴの冷製スープが有名な弘前のフレンチ。 林檎の甘酸っぱさを活かした見事なスープ。 ずっと食べてみたかったのですが、期待以上の美味しさ。 ランチコースがお得で...