ジョイフル本田 荒川沖店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 駐車場が広い

Reさん
    とても品揃えが良いホームセンターです。陳列もとても綺麗で見やすかったので、買い物も無事にすることができました。
    jacさん
    食材から家具ペットや花等多彩に揃っています。家庭用のDIYから業務用の材料までとにかく品揃えが豊富です
    8907さん
    大型のホームセンターです。店舗が拡大していったので迷路みたいになっています。店内も綺麗とは言えませんがそこがまた良いです。
    chocoさん
    日用品を買いたい方にもおすすめですが、とくにDIYや園芸が趣味の方におすすめです。木材や工具などが豊富に取り揃えられています。
    Beeさん
    日用消耗品から工具などたくさんの種類が揃っているので、マニアックな物を求めている際は、ココに来れば揃います。駐車場が広いのでアクセスしやすいです。
    hon********さん
    お店的には古い方だと思いますが店内は見やすい作りにはなっていると思います。大きさがそんなには大きくないのが良いですね。
    sto********さん
    価格も安いですし、商品の品揃えも良いので、こちらのジョイフル本田は、とても好きなホームセンターです。
    swo********さん
    ジョイフル本田は、部品の品揃えが良いので、とても好きなお店になります。駅からもそれほど遠くは無いです。
    ジョイフル本田 荒川沖店のクチコミ写真1
    何でも揃っていて安心のホームセンターです。

tfb********さん
    こちらの荒川沖店は、六角ボルト商品の品揃えが良いホームセンターなので、とても便利で利用しやすいです。
    チャッピーさん
    約12年持った照明が壊れた為、こちらへ。 型を持って行き、店員さんに聞いてお勧めの物を買いました。 光の明かり具合の調整、タイマー機能もあり買って正解でした!...
    ジョイフル本田 荒川沖店のクチコミ写真1ジョイフル本田 荒川沖店のクチコミ写真2ジョイフル本田 荒川沖店のクチコミ写真3ジョイフル本田 荒川沖店のクチコミ写真4
    三浦 将光さん
    土浦市の国道6号線沿いに古くからあるお店です。最近ではホームセンターの他にリフォーム館、ペット館もあり充実していて満足です。また、フードコートもあり、特にたこ焼きがオススメです。
    ree********さん
    工具商品などの品揃えがすごく良いお店だと思います。DIYにはジョイフル本田荒川沖店は欠かせないです。
    げっちゃんさん
    ジャパンミートが入っているジョイフル本田なのでホームセンターとしてだけでなく、年会費のかからないコストコ的な感じで利用しています。 お肉のジャンボパックが安いです。 ガソリンスタンド...
    tomamiさん
    敷地はとても広くて、楽しいです。 以前はペット館で小鳥の赤ちゃんを見つけ飼育をさせて頂きました。親身になってくれて心強かったです。
    zx4********さん
    ジョイフル本田 荒川沖店は、最寄り駅からはそれほど遠くは無く利用しやすい店舗だと思います。おすすめです。
    emperor4478さん
    ジョイフルホンダのチェーン店。食品は、肉が非常に安い。バーベキューをやる時はいつもここで買い物する。ガソリンは近隣のスタンドの中で1番安い。
    win********さん
    ジョイフル本田 荒川沖店は、この辺ではたぶん一番大きいホームセンターだと思います。品揃えもナンバーワンです。
    ゆうへさん
    日用品や園芸に必要なものを買いに行くことか多いです。広くて品揃えも満足です。スーパーも併設しているので食品も買えます。
    ぺんぎんさん
    2階にあるアンティークショップがすごくおしゃれです。ガーデンセンターは外にあるので寒いですが寄せ植えを見ているだけで楽しいです。