西宮北口ハウジングギャラリー インフォメーションハウス
西宮北口ハウジングギャラリー インフォメーションハウスの代表写真1
西宮北口ハウジングギャラリー インフォメーションハウスの代表写真2
西宮北口ハウジングギャラリー インフォメーションハウスの代表写真3
西宮北口ハウジングギャラリー インフォメーションハウスの代表写真4
西宮北口ハウジングギャラリー インフォメーションハウスの代表写真5

西宮北口ハウジングギャラリー インフォメーションハウス

住宅展示場
    山猫さん
    西宮北口駅から歩いて5分かからないところにあり、便利です。 子供向けのイベントなどをやっていることもありました。
    chi********さん
    土日にお邪魔しました。私が行ったときは大きなイベントは行われていませんでしたが、内覧するとおもちゃをもらえたり、子どもが喜んでいました。スタッフの方も丁寧に説明してくださいました。
    あんりさん
    家を建てる予定が今のところないので行っていいものかと思いつつ、週末や祝日には子ども向けイベントが開催されていて楽しませてもらってます。
    hiさん
    土日は子供向けにイベントをしているので、情報収集がてらよく行きます。 電車好きの息子がドクターイエローの乗り物で喜んだだけなく、プラレールを当ててとても嬉しそうにしてました
    西宮北口ハウジングギャラリー インフォメーションハウスのクチコミ写真1西宮北口ハウジングギャラリー インフォメーションハウスのクチコミ写真2
    moe********さん
    住宅展示場は、家に入りにくいイメージですがこちらの展示場はお客さんが多く、どの展示場も賑わってるので、比較的入りやすいです。
    ote********さん
    とても大きな敷地にたくさんの家が並んでいます。イベントも毎週末開かれていて子供向けのものも多くオススメです!
    gza********さん
    西宮北口にある住宅展示場です。 家を建てたい人は、行くだけでも楽しいと思います。新しい家はこうしたいなど考えるのが楽しくなります。 土日には子供向けのイベントも無料で行っています。 ヒ...
    まーまーまーさん
    週末に子供向けのイベントが多く開催されて、よく参加しました。 電車に乗れたり、ヒーローショーで一緒に写真を撮れたりでとても楽しめます。無料で楽しめるのも嬉しいです。 家を探している人も...
    むままさん
    ファミリー向けのイベントをしていたり、カフェがあったりします。駐車場もあり、お家探しをしている人にピッタリです。
    h.s***さん
    駐車場も広く、週末はよくファミリーキャンペーンをしているので前日お邪魔しました。色んな住宅メーカーを1日回れるので楽しいです。
    もふさん
    住宅展示場です。週末には子供向けイベントが沢山用意されているのでイベント時には子供連れの家族で賑わっています。
    Kさん
    駐車場もあり家族でも楽しめます。 とても綺麗な建物ばかりなのでインテリアや新築建てる時は、参考になると思います。
    kin********さん
    駐車場も完備されており子供から大人まで楽しめるハウジングだと思います! ハウスメーカーのかたは皆さん優しくて子供にはお得な特典がありおすすめできます! 家族三人でいかせていただきました...
    llv********さん
    土日はキャンペーンやイベントもしていて子供も大人も大満足です。1日じゃまわりきれないです。営業の人はみんな親切で勉強にもなりました。
    Kkkkkさん

結構楽しめます