DCM 真美ヶ丘店
DCM 真美ヶ丘店の代表写真8
DCM 真美ヶ丘店の代表写真9

DCM 真美ヶ丘店

ホームセンター営業時間外
    会計時バーコードではなかったので、少し不便

wis********さん
    北葛城郡広陵町と香芝市エコールマミの中にあります。店内は広く、品揃えが豊富です。探し物がきっと見つかると思います。
    uah********さん
    駐車場も共有のため広く止めやすいです。 お花の苗木やなどガーデン関係のものが品揃えが豊富です。 ペット関係も充実しています。
    みがわりくんさん
    結構頻繁にいきます。家が近いので友達といったり、家族でも行きますが広くて一日中みていられてとても楽しいです。
    ロロノアゾロさん
    エコールマミにあるホームセンターです。買い物ついでによりました。日用品は揃うと思います。花の苗だけ買って帰りました。
    レンシェさん
    エコールマミにあるダイキに来ました。隣には電気屋さんもありついでに寄れるので大変便利です。DIYで必要なのが安く買えて嬉しいです
    akyさん
    エコールマミの南側のホームセンターです。店内は普通のよくあるホムセンですけど外側にある園芸コーナーが充実してます。
    ちゅみさん
    エコール真美の中にあるホームセンターで規模はかなり大きいです。園芸用品や花などが充実しているのが個人的に嬉しい。
    ひろさん
    車で南側から入ってすぐにありますね。家に無いものがその店に行くと見つかるって感じでね。店内もそれなりに広くて悪くないと思います。
    ちょこぼさん
    花木類が沢山あり花苗や野菜苗をよく購入します。値段も手頃でうれしいです。この時期シクラメンも色々な種類が並べられ毎年購入します。
    理論喉厚さん
    欲しい野菜の種や苗がちゃんと揃っているので助かります。堆肥や化学肥料なども満遍なく揃っているので、ワンストップで買い物が終えれるのでありがたいです。
    naaさん
    以前近くに住んでいた頃はよく利用していました。 そんなに広くない店舗ですがホームセンターなのでいろんな日用品が揃っていて、気付くとけっこうな時間を過ごしていることが多かったです。
    skc********さん
    そんなに広くはないですが、ホームセンターなので日用品は揃います。外には園芸品やお花なども置いてあります。
    exxxxxさん
    本当に定員さんによります。 愛想のいい方は凄く丁寧に教えてくださいますが、悪い人はとても適当不親切です。
    hys********さん
    お花の苗を買いによく行きます。店内は広めで買い物がしやすいですが、近くの駐車場はいつも空いてなくて少し歩かなければなりません。もっと近くに駐車場が欲しいですね。
    e_c********さん
    飼い猫のフードやトイレの砂は、 いつもたくさん種類置いてあるので、 助かります!ペットショップも中に あるのでよく見に行きます。可愛い顔の 猫ちゃんやワンちゃんがいます。...
    ゴールデンウィークも発送しますさん
    ペットの餌やお花の種類が豊富なので一番好きなホームセンターです。多肉は大体の店舗は店内陳列でダメダメな物が多いですが、ダイキは屋外に置いてあるので元気です。
    ric********さん
    売り場は広く 品揃えが良いです。 近くにスーパーや家電ショップもあり 助かります.駐車場も広いのも嬉しいです。
    sor********さん
    お店は広くて品揃えもよいのですが、駐車場が 止めにくいです。広い駐車場なのに 横に広がっているため ちょっと歩かなくてはなりません。
    man********さん
    エコールマミの南館一階にあるお店。お店の外側にも苗やお庭用品がたくさんあります。店内も通路が広く周りやすいです。