横須賀海軍カレー本舗
横須賀海軍カレー本舗の代表写真9
横須賀海軍カレー本舗の代表写真10

横須賀海軍カレー本舗

カレー店営業中

雰囲気がとても良くて素敵な店内でした
    横須賀海軍カレーと言ったらここだと思います。いつも混んでいるのでちょっと待ち時間が発生しますが、店舗1階は横須賀のお土産屋さんになっているので、いろいろ見ているだけでも楽しい。
    人気故ちょっと待ちが長かった… 味は間違いない
    横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真1
    店内はレトロな雰囲気で当時の様子を再現していました。
    横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真1
    海軍好きな方は内装も楽しめると思います
    横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真1
    横須賀に来たらいつもここのお土産屋さんを利用してます
    人気店
    雰囲気がある
    横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真1
    店員の数の割には動きが‥ 味は美味しい。
    1階が売店で2階がレストランです。席数はそれほど多くないです。
    三連休中日だからか、17時少し過ぎに行っても混んでました。 店内広くてゆっくりは出来ます。
    とても人気店で少し待ちました。カレーは良い意味で(?)家庭の味に近く、おいしかったです。
    横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真1
    よこすか海軍カレースペシャル(税込1650円)を注文。 牛乳、サラダ、薬味に珈琲or紅茶がつきます。 カレーのルーはとろみがあり、まろやか。 ちょうど良い辛さで、喉越しに少しピリピリす...
    横須賀名物の海軍カレー 初めて訪問。横須賀中央駅から3分くらいの距離。 マスコットが目印。 一階はレトルトなどが買える店舗 2階はレトロな雰囲気のレストラン。 唐揚げ食べたい欲で天龍...
    横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真1横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真2横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真3横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真4横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真5
    横須賀土産を探しに訪問。市外の知人に横須賀のおいしいものをお裾分けしたいと思ったが、種類は少ない。定番の海軍カレーやカレーチョコ、マドレーヌなどのカレー味の商品に加え、ラスク、横須賀が...

レストラン派利用していませんが、お土産屋さんを利用しました。 色々な種類のカレーがあって悩ましかったです。 カレーソフトクリームというのがありました🍦 味は・・・お試しください笑
    横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真1
    レトロな店内のレイアウトが昔を感じさせてくれる。
    gur********さん
    横須賀では人気の海軍カレーが食べられるお店です。土日など休みの日は混み合います。2階が食べられるフロアで一階はお土産などが売ってます。
    hirusouさん
    横須賀名物の海軍カレーが食べれて、お土産まで買える人気店です。 休日は時間帯にもよりますが海軍カレーを食べたくてレストランの外で空き待ちをしてらっしゃる方をよく見かけます。
    横須賀海軍カレー本舗のクチコミ写真1
    100時間カレーと同じテイストの味がした。 雰囲気を味わうには良い。普通のカレーという感じ。家で作れる感じではないけど。 具は脂身のない牛肉のみ。具材の感じはちょうどよく肉も美味しい。