レオマリゾート

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

乗り物がたくさんあって楽しかった
    レオマリゾートのクチコミ写真1
    ホテルでも卓球が出来たり、絶叫系が苦手な人でも楽しめる遊びが沢山あります
    雰囲気がよく店員さんがやさしい
    レオマリゾートのクチコミ写真1
    中四国地方最大級のテーマパーク。夏場はプールも魅力です。
    レオマリゾートのクチコミ写真1
    毎年年末のイルミネーションと花火を楽しみにしています。 ホテルも快適でバイキングの食事が美味しく、また利用したいです。
    aiu********さん
    うーん…昼は…乗り物は厳しい。 大阪在住ですが、乗り物は…少ない! レオマワールドは、生駒山上遊園地の1/5ぐらいしか、乗り物が、ありません。びっくりしました。 ジェットコースターも、...
    20年ぶり
    ベルバラのイベントしてたので良かった‼️ 写真もいっぱい撮りました❗
    のえりんさん
    冬に開催されるイルミネーションが綺麗です。園内はとても広く、一日中堪能できます。アトラクションは子ども向けも多いです。
    ぎーちゃんさん
    1日中楽しめます。冬はイルミネーションがとても綺麗で年明けのカウントダウンイベントなども行っています。夏はプールもあってファミリーで楽しめます。
    ゆうさん
    四国にあるかなり大きめな遊園地です!初めて行きましたが、かなり良かったです!乗り物も豊富だし、パレードもありました!またきたい感じでした
    夜のライトアップされた風景が綺麗
    xnp********さん
    ちょっと遊びに行こうと思いまして、レオマに行きました! 十分楽しめましたよ!またいきたいと思います!
    居心地の良い
    hkv********さん
    初めて行ったのが開園して15年経ってからでした!こんなに広くて自然が豊かで乗り物もあるのには驚きました。もっと早くに来ていたら良かったと後悔しました。
    yukimushiさん
    大きな遊園地です。季節ごとのイベントも開催しており、クリスマス時期のイルミネーションがとても綺麗でした。
    きれいだった
    dbp********さん
    四国エリア最大級の遊園地です。アトラクションも豊富で入場や乗り放題も割と安い値段設定です。1日では遊びきせませんでした。本格的なバラードもあり楽しかったです。
    ayuさん
    ローズフェアの時に行きました。 様々な品種のイングリッシュローズがあってとてもいい香りできれいに咲いていました。 レオマリゾートホテルでランチバイキングを食べて日帰り温泉に入って心身と...
    まめ太@さん
    先日家族で行きました。風と天候の影響でパレードは中止となりましたがアトラクションは動いており未就学児の子供と丸1日楽しむことができ、リピートしたくなるスポットでした!
    レオマリゾートのクチコミ写真1レオマリゾートのクチコミ写真2レオマリゾートのクチコミ写真3