シトラスカフェ

シトラスカフェ

カフェ・喫茶営業中
3.9
    ゴンさんさん
    以前妻の友人一同にサプライズで結婚のお祝いパーティーをしていただいた思い出の場所です。オシャレな店内で提供してくださる料理もオシャレな盛り付けのものばかりでした。お店からのサプライズサ...
    ヤフー太郎丸さん
    浜の町アーケードに近い場所にあります。周りにもオシャレなお店が多い場所です。デートにはうってつけの場所だと思います。
    ヤフー次郎さん
    長崎市のオシャレなビル内にあるカフェです。お店もとても素敵な感じです。料理も大変満足できます。結婚式の二次会にも使われます。
    ティラさん
    某パーティーに参加した時に来店しました。すごくおしゃれな雰囲気で気分が上がる感じでした。料理も良かったです。
    女子どおしゆっくり話すことができ良かった
    M-Sさん
    昔誕生日のお祝いにこちらのお店を利用しましたが、コース料理も素晴らしく、演出もとても良かったです。また別の機会でもお伺いしたいと思いました。
    あさん
    眼鏡橋から少し歩いたところにあるカフェです。おしゃれでかわいいです。デートや女子会に向いてると思います。
    女性客が多く、ゆっくりおしゃべりできる
    ななさん
    以前結婚式の二次会に参加した際に利用させていただきました。可もなく不可もなくという店でした。女子会向けの様な雰囲気の店です。
    以前、友達の誕生日に予約しました。誕生日プレートもつけてもらえて良かったです。
    シトラスカフェのクチコミ写真1シトラスカフェのクチコミ写真2シトラスカフェのクチコミ写真3シトラスカフェのクチコミ写真4
    かずさん
    ランチをいただきました。 パスタにしましたが、とてもおいしかったです。 平日は割と落ち着いた雰囲気なのでゆっくり楽しめます。
    なつさん
    ランチタイムがリーズナブルなメニューがあったかな。よくイベントを行っていてそれに行っていました。お料理も美味しくてオススメです。
    だいさん
    雰囲気の良いちょっとおしゃれなカフェです。よくイベントもされてました。お料理も美味しく店員さんも気さくです。
    長崎市の中心部のビル2階にあるお店です。 ランチのパスタを食べましたが ボリュームがあって美味しかったです。 一人でもとても入りやすい雰囲気のお店でした。
    るんさん
    オシャレな店内ですが、写真よりも狭かったです。夜にしかお邪魔していないので、昼のランチを食べに伺いたいです。
    yuapipipiさん
    誕生日のサプライズをしてもらったことがあり、思い出のカフェです。パスタも種類があり、味はそこそこ美味しいです。でも、パスタが食べたくて行くことはないかなと思います。
    広くて2階で、居心地がいい ランチパスポートがつかえます
    リーズナブル★結婚式の二次会で利用させていただきました。
    サラダ 牛タンのビーフシチュー バケット デザート のランチです(((o(*゚▽゚*)o))) 少し量が足りなかったかなあ~ 味はまあまあでした。 でもデザートはおいしくて、ソフトド...