ジャスト ベイク アミー

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

爽やか
    良い
    ねぎバーガーが美味しくていつも買います 鰹もたっぷり!
    ジャスト ベイク アミーのクチコミ写真1
    いくと必ず買うねぎパン。 お好み焼き風で、ねぎたっぷり!
    wiv********さん
    これで2回連続打ち間違えで300円ほど高く払わされて慌てて返金もらった、毎回計算してレジ行くのダルいので、次回こそ言い訳無しでキチンと頼みます!300円弱かもしれませんが、軽く思われる...
    プラスさん
    昔ながらのまちのパン屋さんという感じ。店内はこじんまりとしていて、その場で見渡せるくらい。現金と交通系電子マネーが使えました。
    ura********さん
    昔からあるパン屋さん。建物も年季が入っていて素敵です。朝早くから開店していて地元の方々も多いです♬駐車場ありますら
    わろたんさん
    合同庁舎近くで体育館近くにあります。 駐車場は、店横にあります。 早朝から営業されており、仕事前とかにも買えるのが嬉しいです。 定番系からキャラクターや新作も多く販売されており、すご...
    ips********さん
    昔ながらのパン屋さん!実家から近くにあり、よく通る場所にあったので通っていました!沢山の種類のパンがあり、いつも大体人がいっぱいで人気のお店です!どのパンも美味しいので、是非行ってみて...
    rky********さん
    昔からあるパン屋さん。駐車場はそう広くないので近所の人が買いに来てることが多い気がします。種類わりとあります!
    ひなたさん
    昔からあるパン屋さんです。 身体に悪いものは入っていませんので、安心して子供に食べさせられます。 どのパンもとってもシンプルで美味しい。
    きゃとぅさん
    家族みんなで買いに行きました。パンの種類がとても多くて、選びがいがあって良かったです。味も美味しかったのでまた行きたいと思いました。
    har********さん
    昔ながらのパン屋さんと言う感じでいろんなお惣菜パンがたくさんあり心がワクワクしました。特にナポリタンの入ったパンがとってもおいしかったです。
    UHRGRRさん
    ジャストベイクアミーさんのパンはどれも素晴らしく、これが一番だと決めつけることができません。でも、私は総菜パンが好き。
    dai********さん
    最近では減ってきた町のパン屋さんという感じです。実はサッカークラブのツエーゲン金沢の選手に人気だったりします。
    ゆうさん
    とにかく種類が多くていつも迷ってしまいついつい買いすぎてしまいます♡ 日曜の9時頃に行きましたが焼き立てのパンがたくさんありました。
    wnr********さん
    種類が多く、かなり迷います。(いい意味で)値段は少々高めな感じですが、それに見合った味で、満足感があります。 最初にも書きましたが、種類が多いので、ついついリピートしてしまいます。
    vjg********さん
    とにかく種類が多くて、どれも美味しくて迷ってしまうくらいです。お休みの日になると朝一番から買いに行っても、たくさんの種類がしっかり並んでます。また次回に買おうと何回もリピートしています...
    りりりさん
    昔ながらの懐かしいパンがたくさんあるお店です。パンの種類もたくさんあり毎回何を買おうか迷ってしまいます!
    hamachiさん
    パンの種類が多くいつも迷ってしまいます。 食パンにも種類がありますし、サンドイッチやラスクも家族が好きでよく買います。 冬の楽しみはシュトーレンです。 土日は混みますが平日なら早い時間...