焼とりけん蔵
焼とりけん蔵の代表写真1
焼とりけん蔵の代表写真2
焼とりけん蔵の代表写真3
焼とりけん蔵の代表写真4
焼とりけん蔵の代表写真5
焼とりけん蔵の代表写真6

焼とりけん蔵

焼き鳥店営業時間外
3.9
    お持ち帰りしました!やっぱり美味しいですね(^^) 焼きもいいし地元に帰って来たら焼鳥はかかせません!いつも同じメニューになりがちなので今度は違う物も頼みたいー!
    焼とりけん蔵のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかったー!! ビールがキンキンに冷えてて最高でした(^^) 提供も早く嬉しかったです!また行きまーす!
    人気の焼き鳥屋さん🐓
    kicoさん
    人気のある焼き鳥屋さんです。 どの串も美味しいです。塩加減もちょうどいいし、皮はパリパリしてる方が好みなのでバリ皮は好きです。
    430504さん
    昨日は焼き鳥けんぞうの持帰り専門店で博多風とりかわを買って帰りしました。もう何度も食べたので慣れましたが初めて食べた時は物凄く美味しかった記憶があります。でも昨日も美味しかったです。
    レオモモさん
    値段が上がってて、びっくりしました。コロナでお休みが多かったので久しぶりに行きましたが他の焼き鳥屋さんに行こと思いました。
    maa********さん
    どの串も美味しかったです。普段鶏皮は好んで食べませんが、バリ皮はとても美味しかったです。また利用させてもらいます。
    sho********さん
    値段以上に美味しく焼き鳥も大きくて満足でした。個人的にはバリ皮の塩が最高に美味かったです。ぜひまた利用させていただきます。
    外には煙がモクモク いつも店内は賑わってます
    焼とりけん蔵のクチコミ写真1
    今夜はけん蔵の隣にある持ち帰り専門店の 「とり皮屋 けん蔵」で購入。 持ち帰り帰り専門店ですが とっても人気なので 週末の待ち時間は覚悟が必要!
    とにかく、何を食べても美味しい! 特にパリパリの鳥皮がお気に入り♪ #食欲の秋キャンペーン 鳥皮の味付けがスパイシー、白、黒とそれぞれ全く違う味を楽しめます。 焼きおにぎりバター乗...
    hcg********さん

今回だけかしら…

とても、賑わっている店舗で、久しぶりにいってみました。 串を食べたときに、あれ?ガスの臭い?っというような臭いを感じました。 パリパリ皮のタレは美味しかったけれど、塩味などシンプル...
    また行ってきました‼︎ 皮がパリパリ。。
    ディナーに、家族で訪問しました。鶏皮が美味しかったです。飲み会での利用がオススメです!
    mtn********さん

残念

美味しいと評判なので、予約して食べに行きましたがどれも普通。 混んでたせいもあるけど出てくるのが遅すぎる 帰ってから気が付いたけど一番最初に頼んだ「つくね」来てないままだった レシー...
    zur********さん

とり皮

パリパリで美味しい!! 豚バラもいいですよ(*^_^*)みんなでわいわいするのにはいいかも♪
    Yahoo!グルメから移行さん

友達に連れられて..

初めて行きました。焼き鳥も美味しかったし従業員の方一人一人の接客がきちんとされてて好印象でした。活気のあるお店だなぁとかんじました。
    Yahoo!グルメから移行さん

パリパリとりかわが

とても美味しいです サイドメニューは少ない気がしますが焼鳥だけでもおなかいっぱいになります ただお酒好きには種類がすくないです でもオススメします