AINA CAFE

AINA CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

ランチにぴったりです!店員さんも親切でした(^^) (3階まで階段を登るのでベビーカーは難しいですが子連れ(8ヶ月)でも行けました)
    走るカメさん
    いつも最高の笑顔と真心こもった調理をありがとうございます ここに来るたびにハッピーな気分になります
    店員の方もハーフの方のようで、ハワイのお店にいるみたい
    おけらかのんさん
    結構珍しいロコモコが食べられるお店です。お店の雰囲気もあいまって、とても美味しく食べられました。オススメです。
    せいさん
    ポキ、ロコモコを頼みまさしたが食べ応えがあり子供も喜んで食べていました。 味も美味しくて見た目も彩り鮮やかで目でも楽しめました♩
    mir********さん
    居心地も店員さんの明るくてフランクな感じも最高です! お料理は思いの外ボリューミーでお腹パンパン。今度はアサイーボウルを食べたい!
    AINA CAFEのクチコミ写真1
    ハワイ出身の美人姉妹が迎えてくれるカフェ。
    ハワイに行った気分になれる。
    何よりも店員さんが気さくで明るい。そして居心地がいい場所!
    So good.
    トマトさん
    八王子駅から少し歩いたところにある ハワイアンのお店です。こんな所でもハワイに行った気分になれるのでたまに利用しています。どれも美味しいです。
    ハワイのお店で、店員さんも一人外人さんがいらっしゃったり、店員さん同士では英語、分かる範囲内で接客も英語なので、海外気分を味わえるとても良い場所でした!また行きたいです。
    snooo310さん
    お肉を使ったメニューが特に、おいしかったというイメージが残っています。機会があれば、ぜひまた行きたいです。
    可愛いお店!
    AINA CAFEのクチコミ写真1
    とても良く、おいしかったです!店員さんの雰囲気や対応もとても良かった
    hyc********さん
    ハワイに行けないこのご時世に雰囲気とお料理を味わうことができるカフェです。美味しいし落ち着く空間です。
    入り口から、とっても可愛い!!! お店に入る前から、ハワイアンの気分になれて、食事をする前から気分を上げてくれる素敵なお店でした。 そして、店員さんは英語で会話をしていたり、客の私に...
    AINA CAFEのクチコミ写真1AINA CAFEのクチコミ写真2AINA CAFEのクチコミ写真3
    とても美味しく玄米が頂けるハワイアンカフェ。 紅茶にもこだわりがあり、フラワーフレーバーがおいしい。
    t.s.e.さん
    ハワイに行ったような明るい気分になれます。雰囲気だけでなく食事も美味しいです。小さい子連れにも優しく、おすすめです。
    yousuke347さん
    ハワイに来た思いになれるオシャレで爽やかなカフェです。食事もヘルシーで美味しい!唯一の欠点らお値段はそこそこ。