勢太
勢太の代表写真10

勢太

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

病みつきな味付け@清水 予算¥2000/人 清水駅徒歩5分 「勢太」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容 ・タン¥1430 ・タンアゴ¥880 ・塩キモ¥660 ・に...
    勢太のクチコミ写真1
    ギーブミーアチャンス最後に食べてみたいんだワンスモアチャンス後悔だけはしたくない!名古屋で塩焼肉を食べるならの勢太は絶品なのに一度しか頼むことができないチャーハンを何人前頼むかが運命の...
    人気の焼肉屋さん 塩ホルモンが一番美味しかった
    【名古屋/清水・ニンニクゴリゴリの焼肉屋】 ここの焼肉屋、名古屋市内から少し外れたところにあるけど、タン、ニンニクサガリホルモン、センマイ刺しなど、全部がマジ美味かった 予約必須の...
    塩たん。タンが分厚くて味付けも良くとても美味しかったです。
    eri********さん
    小さなお店ながら、知る人ぞ知る人気店のようです。塩系の味付け、にんにく多めが得意のお店なので、がつんとした味わいが好きな方にぴったりだと思います。
    勢太のクチコミ写真1
    いついっても混んでる人気店 タンがうまい! 炒飯とレバニラも最高です
    にんにくさがりおいしい!!!
    ringomikanさん
    ダメ元で当日予約したら、入れました! ニンニク好き、ホルモン好きなら絶対行くべき!
    __enさん
    みんなが美味しいと言うから絶対行きたくて!ほんとに美味しかった!ニンニク好きにはたまらないです!遠いけどまた行きます!
    勢太のクチコミ写真1
    たくさんのサインが飾られてる人気店 塩ホルモンは炎がすごく一度に焼くのは2枚までです。塩タンとにんにくさがりも人気のようです。 お肉は安くて美味しかったけど角ハイの氷が多すぎて中身がな...
    勢太のクチコミ写真1
    数々のプロ野球選手の舌を唸らせる名店。 塩がメインの焼肉屋で、おすすめはタンとホルモンとサガリ。
    お肉はもちろんなんですが焼き飯も最高でした。
    まこちさん
    超大人気店!予約しないとなかなか入れないです!塩コショウで味付けがしてあって、とにかく何を食べても柔らかくて美味しい!サガリとタン最高ですよ!
    とてもいい
    pcx********さん
    美味しいです。僕はこの近くに住んでいるのでたまに来るのですが、多少値は張りますがそれ相応の美味しさだと思います。
    2021/10/26訪問 焼肉を食べに行こうと通りかかり気になっていた整太さんへ 予約していたらお座敷でした 嬉しい  注文は タン、ニンニクさがり、ホルモン、カルビ、勢太サラダ、...
    勢太のクチコミ写真1勢太のクチコミ写真2勢太のクチコミ写真3勢太のクチコミ写真4勢太のクチコミ写真5
    予約必須!座敷でロースターで焼いて食べるタイプのお店。
    勢太のクチコミ写真1
    馬力屋系。ホルモン焼くのは2個までよ。
    勢太のクチコミ写真1勢太のクチコミ写真2
    中日ドラゴンズの選手や有名なボクサーも訪れる人気焼肉店。少し中心部から離れますが、カルビ、ロース、トンちゃんまで、味は保証です。座敷かカウンターですよ。20200306