城山公園展望公園

城山公園展望公園

観光公園
道案内
    mak********さん
    そんなに大きなものではありませんが、館山城があります。頂上から見る景色はなかなかいいです。頂上への送迎車もあります。
    2kk********さん
    恋人の聖地とも言われております。春は桜が咲いて少し高いところから館山の景色を見渡せるのでいい景色です。
    kpa********さん
    千葉県・館山にある『館山城』にある『城山公園展望公園』は、とても眺めの良い展望公園です。遠くに富士山や三浦半島・伊豆半島も見えます。 桜の木も植えてあり、桜の咲く季節と季節はさらに綺麗...
    やどかりさん
    千葉県里美にある公園です。少し登りますが館山城もありそこからの展望もステキです。芝生の広場はのんびりと過ごすことができました。園内のお茶屋さんで美味しいお団子も購入出来ます。
    エリ丸さん
    無料駐車場からえっちらおっちら登りつめ、模擬天守のある広場に到着。館山の街を一望できる展望公園。館山湾越しに見る富士山は天晴れ!苦しい思いをして登ったかいがありました!
    城山公園展望公園のクチコミ写真1城山公園展望公園のクチコミ写真2城山公園展望公園のクチコミ写真3城山公園展望公園のクチコミ写真4城山公園展望公園のクチコミ写真5城山公園展望公園のクチコミ写真6城山公園展望公園のクチコミ写真7
    sak********さん
    園内は広く散歩にとても良いと思います。山頂にある館山城の天守閣からはまわりが一望でき海の方まできれいに見えました。
    tommyさん
    無料駐車場から15分程登ると、お城のある展望広場に行くことができる。 展望広場からは海を背景に館山市を一望でき、手軽さに反して大変景色が良い。 お城に入るのは有料だった。
    ひらたつさん
    城山公園に立ち寄ってみました。小さな丘の上にある城跡を目指して登っていきましたが、どうも車でも登っていける様な感じでした。登ってからの景色はとても良い公園です。
    mkp********さん
    城山城の麓にある公園で城山に行く途中に寄って遊べます。春には桜がとてもきれいに咲くのでオススメです。ぜひ立ち寄って欲しいです。
    レモネードさん
    城を目指す前に毎回ちょっと寄り道します。滑り台など王道の遊具ですが、子供は寄り道しないと城へ向かってくれないので、毎回立ち寄ります。
    Makaさん
    桜やツツジなど四季折々のお花が見れます。 キジが見れたり、お茶室があったり、ちょっとした散歩にもいいです。
    なるさん
    暖かい季節におすすめの場所です。のんびりお散歩したり、広場で遊んだりできます。春は桜がとても綺麗です。
    ろっくんさん
    春は桜が満開になりきれいです。市民の憩いの場。散歩、ジョギング、子供の遊びと皆が集まって時間を過ごしています。