123 +N和歌山本店

123 +N和歌山本店

パチンコ店営業時間外
2.4
    ぽんきちさん
    玉づまりして、店員を呼んでも、なかなか来ない。まだ、女性の店員は、ハキハキとした明るい人もいるから、良いが、男性店員は、最悪。 夜は、ヤメといた方が、良いかも。
    d89********さん
    スロットは客付きよいが パチンコの4円は お客パラパラ。ですから釘もキツい。エヴァ打ったけど1000円で平均12回と散々。
    123 +N和歌山本店のクチコミ写真1
    apa********さん
    和歌山県内でもかなり大型のお店で、和歌山旅行のときに立ち寄りました。1パチですら調整がかなり上手で、おそらく4パチのメイン機種は期待できると思います。
    123 +N和歌山本店のクチコミ写真1
    あごさん
    開店当初に比べると設定もクギも状況は悪くなっているが、看板機種など、店が力を入れている機種はそこそこ遊べる設定にはなってる。
    レバナス☆さん
    和歌山市内では一か2番にまだマシな、店ではないかな?それにしても和歌山市でもっと頑張ってほしい。もっと還元して。
    りえさん
    土日やイベント時は人が多い。駐車場は立体駐車場で夏場は少しでも車の中の暑さはマシ。勝ったときはまだしも負けて車の中が暑かったらイライラするので。
    アリブックルさん
    立体駐車場はかなりの台数が置ける。立地的には人が集まりやすい所だか、かなり混み合う。出玉は他の店舗よりは良いと思うが、特別良いとも思わない。店内は広いので時々迷う笑
    LINEペイさん
    マクドナルド紀三井寺店に併設されたお店です。オープン当初よりお客様はかなり減っている。店舗屋上が軽自動車専用駐車場なのが非常にわかりづらい
    kokoichiさん
    所詮はノブタ! 他のノブタよりはマシだがパチンコにしても削りがひどすぎる。当たっても残念な気持ちになってしまう。
    パネライさん
    国体道路に対して信号が無い。車は大変出づらい。警察に要請してもなしのつぶて。マクドナルドから南に横断歩道もなし。命がけ。警備員も今は居ない。