つづきの絵本屋
つづきの絵本屋の代表写真1
つづきの絵本屋の代表写真2
つづきの絵本屋の代表写真3
つづきの絵本屋の代表写真4
つづきの絵本屋の代表写真5
つづきの絵本屋の代表写真6
つづきの絵本屋の代表写真7
つづきの絵本屋の代表写真8
つづきの絵本屋の代表写真9
つづきの絵本屋の代表写真10

つづきの絵本屋

書店営業中
    pop********さん
    絵本専門店です。ちょうど原画展をやっていました。店主の方が絵本について、いろいろ教えてくださいます。店内ではお茶もできます。
    min********さん
    お店の雰囲気がかわいく、さまざまな絵本があって面白い上、お店の方にどんな絵本がほしいか伝えると、おすすめの本を教えてくれます。
    ncb********さん
    絵本もあって、お菓子とかも食べれるカフェも創設してて、すごく可愛いお店です!いつも行かせてもらってます!ありがとうございます!
    きなりさん
    とっても素敵な絵本屋さんです。他にこんないい絵本屋さん知りません。皆さんにも行くことをお勧めします。
    しおりさん
    かわいい絵本を紹介してもらえておいしい紅茶と、お菓子がいただけて、とても素敵な空間でした。スコーンも紅茶も期待以上でした!
    RINさん
    可愛いかわった感じの建物。 中には、たくさんの本が飾られていて、飾りかたもステキで中にいるだけでホッコリ出来ます!
    mamosaanさん
    美味しいし落ち着く不思議な魅惑のあるお店です!友人と2人で行ってもよし、1人でもよし!焼き菓子が美味しい♡
    沢山の素敵で魅力的な絵本に囲まれて、美味しい紅茶&手作り焼菓子が頂けます。ティーインストラクターの店主が好みに合わせて美味しい紅茶を淹れてくれて、絵本も出して下さるので絵本を読みながら...
    つづきの絵本屋のクチコミ写真1つづきの絵本屋のクチコミ写真2
    三井アウトレットパークのちょっと北西の住宅街の中の絵本屋さん&本格的紅茶が頂けるお店です。素敵な女性店主は絵本が大好きなティーインストラクターでお喋りも楽しいです。小学校の国語で習った...
    1年前から行きたかったお店、つづきの絵本屋さん。 2016年4月にオープンされました。 オーナーは、日本紅茶協会のティーインストラクターの資格をお持ちです。 元図書館司書で全国色々な地...