麺家 草津店
麺家 草津店の代表写真10

麺家 草津店

蕎麦店営業中

• 料理の提供が速い

さっと食べられる 立ち食いそばのお店ですぐに商品を提供していただけるので良いと思います。味わいの良い そば が提供されており 暖かいものが美味しかったと感じました。
    麺家 草津店のクチコミ写真1麺家 草津店のクチコミ写真2
    草津駅の立ち食い蕎麦のお店です。メニューがたくさんあり厭きることがないと思います。それなりに美味しいおそばで楽しめます。忙しいときに活用できるお店です。
    のどか〜
    麺家 草津店のクチコミ写真1
    入りやすい雰囲気でした。
    麺家 草津店のクチコミ写真1
    草津駅コンコースにあり便利です。
    おーいおいさん
    JR草津駅改札口前にあるうどん屋さんです。立ち食いでなく座って食べられます。早くて安いそしてメニューが豊富です。
    kom********さん
    麺屋では珍しく座って食べれます。店内も綺麗ですが、オープン時間は並んでいても時間過ぎても開かないことがある。
    yuyuさん
    草津駅の改札を出てすぐにあります、 立ち食いのように見えますがちゃんと椅子があり座って食べれるので良かったです。
    ゆうたなかさん
    草津駅にあるので急ぎの時に便利なお店です。店内は狭めですが、早く安いお店で味も悪くありません。
    きくたんさん
    草津駅の改札を出たところにあるので仕事帰りに立ち寄れます。そこそこ安くて、早く飲食できるので便利です。
    JR草津駅構内のうどんそば屋 麺家 立ち食いかと思ってましたがちゃんと着席のお店でした! 表で食券を買って店内で注文スタイル 肉カレーうどん 450円 きつねそば 350円 う...
    カウンターもテーブルもあります 駅の中にあるので便利で美味しいです
    麺家 草津店のクチコミ写真1
    草津駅改札出てすぐのお店。 立ち食いそば屋を見るとついつい入ってしまう。 ここは可もなく不可もなくです。
    麺家 草津店のクチコミ写真1麺家 草津店のクチコミ写真2
    191106 草津での研修帰りに伺いました~ 高校生らしきお客さんもいて、かなり年齢層が広そうなお店でした~
    三ノ宮で食べた麺家が草津駅にできていたのでつい。鶏天定食560円をオーダー。やはりここもICOCAで払えます。揚げたての唐揚げはとてもジューシーで美味しい。大満足です。 #スタミナごは...