サンアメニティ 北本キャンプフィールド

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• dubさん

ソロキャンプ

ソロキャンプ デイ+ナイトで800円です。 水場、トイレ、施設どれもキレイで、大浴場も100円で入れます。 コスパかなり良いです!! バンガローもあり、ファミリーキャンプもおすす...
    高橋せとかさん

小1の息子と焚き火をしに行きました...

小1の息子と焚き火をしに行きました。綺麗なキャンプ場で、使いやすくてとてもお勧めです。 【総評】 うちは焚き火台しか持っていない、キャンプ知識もない家族ですが、必要なものは全部レンタ...
    たんじろうさん
    北本市にある野外活動センターです。安価な料金でキャンプやバーベキュー施設が借りられます。駐車場も広いので大人数で楽しめます。
    ヒロさん
    駐車場が広いので、運転の苦手な方でも安心して停められます。広場や施設もあり、ウォーキングにも適してます。
    サンアメニティ 北本キャンプフィールドのクチコミ写真1
    ゴミは基本持ち帰りだか、持ち帰りたくなければ施設で一袋300円で袋を買ってゴミを委託できる。 冬キャンプは下がおりるのですのこを自由に使えるが、とても重たくて不自由だった。 洗い場はき...
    ぽぴこさん
    キャンプやバーベキューが、安い価格で楽しめます。自然が豊かで四季折々の花や植物を観察しながら過ごせます。
    dwさん
    とんでもない破格でキャンプできます。近年のキャンプブームでこんなに安いキャンプ場を見たことありません。すごいおすすめです。
    ダダンダンさん
    格安で出来るキャンプ場があって良い。プラス料金でお風呂に入れるのも良いと思った。春は桜が沢山咲くので、オススメです。
    Erald Coilさん
    野外活動センターという名の通り、キャンプ以外にもいろいろな体験会に参加できるため、いろいろな層が楽しめると感じた。
    ペンギンさん
    北本の市街地から割りと近い場所にあり、気軽にアウトドアが楽しめます。コテージや、バーベキュー、広い芝生広場など楽しめます。
    つめたんさん
    以前バーベキューをするのに利用しました!確かキャンプもできたかと思います!安くて貸し出し等もあるのでとても良かったです♩
    うしうしちゃんさん
    自然豊か、森林浴、キャンプ等々楽しめます。貸出し充実です。テント泊もコテージ4棟あります。炊事場も綺麗、係員親切丁寧
    air********さん
    荒川沿いにある、キャンプやバーベキューができる場所です。 区間は少し狭いですが、安く楽しめるので充分です。
    まさをさん
    埼玉県北本市にあるキャンプ場です。事前予約は必要ですが、とても快適なキャンプ場だと思います。お子様連れにも良いと思います。
    ノリノリノリさん
    北本市の荒川近くにある自然豊かなキャンプ施設です。首都圏から近くで手軽に利用できます。飲酒は出来ません。
    dgl********さん
    野外活動センターは現在サンアメニティ北本キャンプフィールドとして営業しています。バンガロー4棟、テントサイト15ヶ所あり気軽にキャンプや野外活動ができます。
    アナトリアの傭兵さん
    荒川沿いにあるキャンプ場です。 バンガロー・テント両方が利用可能です。 オートキャンプはできません。 バーベキューに必要な道具は一通り貸し出しをしてくれます。 歩いていける距離にコンビ...
    akm********さん
    非常に安い値段でキャンプができます。きれいな環境でいたれりつくせりです。飲酒禁止、入浴は100円、Wi-Fiも飛んでます。
    鷹やんさん
    春は、桜がキレイな施設です。バーベキューが出来て、仲間とワイワイ楽しむことが出来ます!四季折々と自然がいいです。
    t********さん
    春には桜がとてもきれいなキャンプ場で、四季折々の樹木が多く楽しめます。施設内はバーベキューが出来ます。