キャビナス福岡レストラン
キャビナス福岡レストランの代表写真9
キャビナス福岡レストランの代表写真10

キャビナス福岡レストラン

居酒屋24時間営業
    サウナ後に美味しくレモンサワーをいただきました@博多キャビナス。 この日は初のキャビナス宿泊。 キャビナスは晩御飯がついているようでこちらでいただきました。 1500円ぐらいが食べれ...
    夕食付きプランで利用。1570円まで。オーバーしても別会計できないので要注意だが、夜中3時まで営業している。 ホルモン焼き定食と生レモンハイは可もなく不可もなく。...
    キャビナス福岡レストランのクチコミ写真1
    深夜はメニューが限定される。また深夜は人も少なく落ち着ける。
    キャビナス福岡レストランのクチコミ写真1キャビナス福岡レストランのクチコミ写真2キャビナス福岡レストランのクチコミ写真3
    yuk********さん
    キャビナス博多というホテル&サウナの中にあるレストランです。値段設定は少し高めですが、駅からも近く美味しいです。
    キャビナス福岡の中にあります。 利用者のみ飲食可能です。 相場よりはやや高めの値段設定です。
    rac********さん
    博多駅近くにあるので便利です。お酒の種類が結構あります。とてもおしゃれで清潔感があります。おつまみ系が美味しいです。
    広くてきれい。感染症対策もできている。テーブルや椅子がガタガタするのが気になる。ゆっくりできるのはよい。
    キャビナス福岡レストランのクチコミ写真1
    博多駅に近くて便利。感染症対策も万全できれいです。トイレ洗面台にあるペーパータオルがとりにくいのを改善して欲しい。
    博多駅前で場所がわかりやすい。店内は広く清潔感があります。感染症対策もできていると思います。店員さんがバタバタしているので、ゆっくり動いて欲しいです。
    sam********さん
    サウナに宿泊した際にモツ鍋をいただきました。安いですが量もあって満足しました。食事メインのお店ではありませんが、雰囲気もいいです。
    bre********さん
    メインサウナは湿度と温度があり気持ちが良いです。施設の清掃され気持ち良く利用できます。サウナ後のレストランも最高です
    サウナ後の一杯。 居心地えげつなくいい。
    終電(バス)に乗り遅れたときはお世話になってます。 日替わり定食@980【天ぷら・さんまの塩焼き・ご飯・みそ汁・漬け物】(ご飯お替わり自由) っと、その前に…お得なメガ生@920(中...
    頼むならカツカレーかな? ハンバーグ カツ丼 唐揚げ 美味しくないです! 今度肉食べてみよう!...