泉神社

神社

• パワースポット

• 無料で楽しめる

• 写真映えする

神聖な場所です。 パワースポットです。
    泉神社のクチコミ写真1泉神社のクチコミ写真2泉神社のクチコミ写真3泉神社のクチコミ写真4泉神社のクチコミ写真5泉神社のクチコミ写真6
    oom********さん
    心落ち着く場所です。
    ema********さん
    こちらに来た時に訪れた神社です。めちゃめちゃいい場所でめちゃめちゃ思い出に残っています。お参りしてパワーをありがとうございました。
    ゆびさきさん
    茨城県日立市にあるパワースポット。エメラルドグリーンの美しい泉が湧き出る泉神社。とても神秘的で、見ているだけでも浄化されます。
    泉神社のクチコミ写真1泉神社のクチコミ写真2
    rgy********さん
    泉が森の中にある神社です。最近まで気づかなかったですが、青い池があり待ち受けにするといいと話題になってました。
    泉神社のクチコミ写真1
    泉が湧き出る泉神社。 天気の良い日にのんびりするにはぴったりです。
    ki7********さん
    日立にある神社で、静かでとてもいい神社でした。透明度高い水の池がとてもとても綺麗でした。水で濡らすと浮かび上がるおみくじもありました。とてもいい場所でした
    えもざぶろさん
    ひたちなか海浜公園の観光とセットで伺いました。住宅の中にひっそりとありましたがパワーをも感じ澄んだ水がとても綺麗でした
    awa********さん
    日立にある泉神社です。名前の通り境内に湧き水の池があり、透明できれいなブルーが神秘的なところでした。
    ltr********さん
    日立市に静かにたたずむ神社になります。泉の水が蒼くて綺麗です。新年にはおみくじが引けて多くの参拝客で賑わいます。
    poy********さん
    小さい神社ですが池の水がすごく綺麗で澄んで見えます。 夕日の時間に行きまたしたが映えがよかったです。 水おみくじができるみたいなのでリベンジしたいです。...
    泉神社のクチコミ写真1泉神社のクチコミ写真2
    境内に泉が湧いて居り綺麗な水の池が有った。 池の真ん中に弁天様の祠が有る。 昔ひでりの時に雨乞いをして願いが叶った為祀られたとの事。
    日本百景に選ばれている泉の森の中にある神社で、とても厳かでパワースポットになっています。
    gyt********さん
    水お神籤を試したくて、行ってきました。泉は湧いているのでとても緑。そして、神木からはなんとなく勇気をいただけたような。
    泉神社のクチコミ写真1
    水がとても澄んでいて綺麗です。涼しくて自然いっぱいです。
    泉神社のクチコミ写真1
    湧き水が出てる綺麗な神社です!パワースポット!
    綺麗でした!!階段を降りたらきれいら水溜まりがあります
    青い泉がぷくぷく湧き出てくる神秘的な場所です。
    ぴさん
    泉神社の中にある泉は、まさしく神秘的でした。そこから青いぷくぷく湧き出てきます。青さも、なんとも言えない青です。
    まさぼさん
    毎月1日は神殿内にあがれます。神秘的な池は一見の価値はあります。青い池は透明でしたからプクプク沸き上がってきます。不思議に気分になりました。