Gourmet Market BIG BEANS West 本店の代表写真2
Gourmet Market BIG BEANS West 本店の代表写真3
Gourmet Market BIG BEANS West 本店の代表写真4
Gourmet Market BIG BEANS West 本店の代表写真5
Gourmet Market BIG BEANS West 本店の代表写真6
Gourmet Market BIG BEANS West 本店の代表写真7
Gourmet Market BIG BEANS West 本店の代表写真8
Gourmet Market BIG BEANS West 本店の代表写真9
Gourmet Market BIG BEANS West 本店の代表写真10

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

x*********さん
    全体的に他のスーパーマッケットより全体的に商品が割高です。ですが、全国から仕入れた拘った調味料やお菓子類などがあったりしますし、鮮魚や野菜も比較的新鮮です。また、お惣菜も、スーパーのお...
    Gourmet Market BIG BEANS West 本店のクチコミ写真1Gourmet Market BIG BEANS West 本店のクチコミ写真2
    おたからやまさん
    大阪メトロ御堂筋線の心斎橋にあるスーパーマーケットのBig Beansです。繁華街にありますので、ビジネスや、レジャーできたとかいつでも、とても便利です。
    ぱりぱりらぁめんさん
    なんのお店?って思ったらオシャレなスーパーでした。少し値段高めですが、他では見ないものがあり、見てるだけでも楽しいです。
    kobkob36さん
    普通のスーパーではあまり見かけないような珍しい食材が揃っているので、見るだけでも楽しいです。値段は高めに感じますがその分質が良いので満足度は高いです。
    りかさん
    地下鉄西大橋駅を出てすぐのところにあるビッグビーンズです。取り扱っているものがとても特徴的でおもしろいです。
    onigiriさん
    店内はとても嫌いで整列されており買い物しやすかったです。価格は少し高めですが珍しいものがたくさんおいてあるので行くだけでも楽しいスーパーです。
    sumiさん
    駅からは近い目のスーパーです。大きなスーパーではないですが、珍しい、他では見たことないような物を扱っていて、楽しめます。
    しんさん
    原材料、素材にこだわった商品が多いです。 また、卵や肉も餌などの飼育方法にこだわられていて安心感があります。
    gar********さん
    少しお高めのスーパーですが、品揃えが面白く他店にあまり無いようなものも置いてあるので、楽しく買い物できると思います。
    remaさん
    少し変わった食材などが置いてあったりして、少しお高めには感じますが買い物は楽しめます!調味料コーナーがおすすめ!
    なおさん
    のだふじ商店街にあった一番古いBIG BEANSが閉店してしまって困っています。 他のスーパーに置いてないものは、どれも厳選されていて間違いないです。 生鮮食品もクオリティの高さの割に...
    tsu********さん
    おしゃれなスーパーです。普通のスーパーとは違うものがたくさん置いてあるので楽しいです。二階はカフェです。
    jja********さん
    こんなところにスーパーがって感じでわかりにくい感じです。中に入ってみると高級感があり普段行くスーパーとは違う商品が沢山あります。調味料の種類も多く見ているだけで楽しいです。
    ちーさん
    値段は高いですが、新鮮な魚や美味しい肉が売っています。惣菜も美味しいです。2階にはカフェがありWi-Fiもあるので、便利です。
    don********さん
    良いものがたくさん置いてあるスーパーです。とても人気なのでいつも混んでいます。警備のおじさんがとても親切です。
    yuv********さん
    品揃えが多く他のスーパーにはないような商品が沢山あります。ワインの種類も豊富です。レジの配置も真ん中に丸く配置されていれてびっくりしました。
    ぴっぴさん
    おしゃれな、ちょっと高級感のあるスーパー。ホームパーティーや、少し特別感のある日の食品を買いたいときはココ!
    tvd********さん
    とにかく、他のスーパーに比べて同じ品物でも値段が高く(そばつゆにしてもライフとなら100円高いし、3連のヨーグルト北海道産は110円高いのにはビックリ⁉️ 他のスーパーには置いて無い品...
    ゆゆんさん
    お洒落な高級スーパーです。普通のスーパーでは見かけないような商品が置いてあります。たまに見に行くとなんとなく楽しいです。
    mir********さん
    ちょっとお高めな物もありますが、お洒落な商品を多く取り扱っているので、たまに利用する感じです。普段使いには近くのライフを利用しています。