麺屋 幡 五所川原店
麺屋 幡 五所川原店の代表写真9
麺屋 幡 五所川原店の代表写真10

麺屋 幡 五所川原店

ラーメン店営業中

大盛り無料です。
    麺屋 幡 五所川原店のクチコミ写真1麺屋 幡 五所川原店のクチコミ写真2
    potiさん

【限定】ネギみそらーめん 1050円

R5.10.27(金)13:50 五所川原方面で少し仕事があり、その仕事が思っていたより早く終わったので、まだ昼営業間に合う!と思い、おやつとして麺屋幡さんを再訪。狙いは期間限定で提供...
    すみません。店名が弘前店でーす。 さくら野百貨店にまだ中央に大型水槽があった頃に行った思い出を頼りにこちらに来ました。つけ麺大盛り880円で、前に食べた頃と変わらない美味しさでした。...
    すごく美味しかったです!!
    麺屋 幡 五所川原店のクチコミ写真1
    五所川原でラーメンと言ったらここだと思います。こってりメニューが多く、そして店員さんも元気がよくて賑やかな雰囲気です。
    いつもいく、つけ麺
    花粉人さん
    同じ系列で弘前には行った事があるんですが、ここはないです。 行きたいと思ってても、いつも車がいっぱいで、置けないから断念して来ましたが、絶対いきます。...
    mus********さん
    人気店に行ってきました。特味噌を今回頼みましたが、濃厚なスープに麺が絡んで大きめのチャーシューもとっても美味しかったです。
    moon109さん
    結婚式の帰りに行きました。店内は意外と広めです。なにを食べるか迷いましたが味噌ラーメンを注文。量が多くて濃厚で美味かったです。
    とらのすけさん
    五所川原で人気のつけ麺のお店。 券売機で先に購入してから並ぶシステムなのだが、ペイペイ対応とシールが貼ってあるが、買い方が分からないまま、現金購入。 つけ麺はとても美味しい。 麺もコシ...
    麺屋 幡 五所川原店のクチコミ写真1
    ボックス席はシートでセパレートされていて、感染対策文字しっかりされています。
    pcw********さん
    つけ麺が美味しいです。辛さもいろいろあって選べるし、ボリューム満点。場所もいい所にあるのでオススメです。
    cqq********さん
    こってり、味濃いめの太麺のつけ麺をいただきました。お店もとても目立つところにあるのですぐわかりました。寒かったのでとても美味しく温まりました!
    nak********さん
    五所川原でつけ麺を食べるならココ1択かと。その他のラーメンも美味しいです。昼時は混雑しているので予め覚悟が必要です。
    飯田 敏子さん
    青森市から五所川原までドライブしてたら初めて見た店で気になって来店。つけ麺がおすすめみたいだったが醤油のチャーシュー麺を注文。チャーシューとろとろでスープも麺も美味しかった。また行きま...
    しょこさん
    つけ麺が有名な店。麺は太め。煮干しダシが効いてるので好き嫌いはあるかも。量がすごく多いので女性は少なめで頼んだ方が良いと思う。
    店員さんたちの雰囲気もよく、夜遅くまでやっている。エルムで閉店までお買い物をしても、その帰りに行ける。
    x57tさん
    麺屋幡、五所川原店。つけ麺をいただきました。つけ汁はしっかりした味で、麺はモチモチしていて美味しかったです。
    ちーずさん
    いつも家族で利用しています。ラーメンもつけ麺も何も食べてもハズレなしで美味しいです!座敷席もあるので、子連れでも行けます!
    山吹さん
    つけ麺が有名なお店です。大盛が無料なので男性の方には嬉しいサービスです。元気の良い店員さんがたくさんいて、お店の雰囲気も良いです。