片岡温泉

温泉営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

こんな所に、こんな素敵な、施設があるなんて知らなかった。とても、お風呂も、しっかり、ゆっくり、たっぷり、入浴できました。お風呂から上がって、パン屋さんがあり、別の棟の施設は、落ち着いた...
    片岡温泉のクチコミ写真1片岡温泉のクチコミ写真2片岡温泉のクチコミ写真3片岡温泉のクチコミ写真4片岡温泉のクチコミ写真5片岡温泉のクチコミ写真6片岡温泉のクチコミ写真7片岡温泉のクチコミ写真8
    良かった
    温泉も建物もおしゃれで良かった!!また行きたいです。
    源泉掛けながし
    露天風呂!
    片岡温泉のクチコミ写真1
    ヴィソンと比べて客層も落ち着いています。規模は小さめですが、温泉もお土産もカフェも充実しています。パンは売り切れ注意!
    露天風呂が癒やされる おしゃれな、カフェも併設されてます
    片岡温泉のクチコミ写真1片岡温泉のクチコミ写真2
    とてもキレイな所です。 一日中のんびりしたい。
    片岡温泉のクチコミ写真1片岡温泉のクチコミ写真2
    景色最高、もう少し夜までごはんが営業してくれるといいな
    なぴさん
    とてもキレイな施設です。お風呂はそこそこの広さですが、きれいですね。また、お菓子はとても美味しいですね。
    たぴおさん
    お風呂はまあまあの広さです。きれいですね。あとは、おしゃれなお菓子のお店などがあって、とても楽しいです。
    ふにゃさん
    三重県の湯の山温泉にある片岡温泉です。ケーキ屋さん、パン屋さん、賛否両論のお店、温泉、ホテルがあります。日帰りで片岡温泉利用できます。
    cch********さん
    三重県にございますアクアイグニス片岡温泉です。自然豊かな場所でゆっくりと温泉に入れます。行ってみてください。
    なみさん
    ライトアップが綺麗です。露天風呂は三つありますが、けっこう大きいので混んでいても入れました。奥に丸いお風呂に行くためには少し離れているので寒い日は凍えながら行きました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    風呂の庭の竹があまり手入れされてる様子がなく風呂に入りながら見てる景色がとても寂しい感じ。 部屋もビジネスホテル感覚で泊まると考えたほうがいい。布団をひいてもらうサービスで、客が同じ部...

Yahoo!トラベル

源泉100%かけ流しの温泉♨️ 温泉は6時〜24時迄 無休 土日と連休は800円です。 泉質はアルカリ性、とろみのある柔らかいお湯で美肌に良さそう。 竹林が茂る露天風呂には3種類...
    色んなお店がある複合施設です。温泉もあるので朝から1日中過ごしても飽きません。
    NANAさん
    アクアイグニスの中にある温泉です。 泊まることもできるみたいですが、今回は温泉だけ利用しました。清潔感あって いいお風呂でした。
    Grape_Lemonadeさん
    アクアイグニス片岡温泉は日帰りにオススメです。車中泊用のスペースもあり、予約なしの日帰り温泉もいける上料金もリーズナブル!!
    son********さん
    人気の温泉施設であるアクアイグニスグループの片岡温泉。景色もよく色々なお風呂があるのでリラックスできて楽しめた。