中華・定食 大連
中華・定食 大連の代表写真10

中華・定食 大連

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

安くて美味しい! 行ったことない人は行って見て欲しいですね
    中華・定食 大連のクチコミ写真1中華・定食 大連のクチコミ写真2
    小金井街道沿いにある町中華のお店。メニューが豊富でした。
    ish********さん
    チャーハン、変わった? 普通のチャーハンになってた、残念 経営者とか変わったの?
    sさん
    町の定食屋さんといったところでしょうか。大好きな雰囲気ですね。やはりこういうお店はボリュームが凄くてお腹いっぱいになります。
    とんさん
    とてもおいしい定食屋さんです。量がおおいので満足出来るとおもいます。 駅からは遠いので行くなら車で行くことになると思います。
    ひまわり@送料無料@即日発送さん
    店内は古くて油がすごいですが、料理はおいしくて量もおおいのでとても満足できます!営業時間もながいのでいきやすいです。
    nar********さん
    以前までは、メガネをかけた背の高めのオジサンが調理していて、ほんとうに何を注文しても旨かった。 特にチャーハンなんかは、同等クラスに出会うことがほぼ無いくらいの旨さだった。 ただ、それ...
    小さな店舗ですが、活気があって賑わっていますあ
    中華・定食 大連のクチコミ写真1
    テーブル席2つ、カウンター席10数席の小さな店舗ですが、メニュー数が多く、お客さんも多く、活気があります。ガッツリ食べたい人向けと思います。 カウンターの下には雑誌がいっぱい(^^;
    L★同封割可能です!さん
    人気の中華屋さんで、近隣の方々に愛されているイメージです。 ボリュームもあり、味付けは濃いめです。 おいしいです。
    lyx********さん
    西武新宿線花小金井駅から1.5km程度のところにある町中華屋さん。麺類、定食、ご飯物など定番やいろいろなメニューがあり、ボリューム満点でどれも美味しいです。
    qah********さん
    地元の近くの人気町中華。 ゴロッと厚くカットされたチャーハンが天下一品に美味しいです。ビールと合わせるとより一層美味しいです。
    中華・定食 大連のクチコミ写真1
    町の中華屋、そんな感じのお店で。テイクアウトもやってるってことで、野菜炒め。ボリュームある、美味かった。
    THE町中華。
    いさはやだいすけさん
    地元に永く愛されている中華料理店。ついつい寄りたくなる店構えと味。どのメニューもボリューム満点で、炒飯餃子でビール最高です。是非!!
    昭和感のある中華屋さん!
    定食は量もしっかりあるし、どのメニューも美味しい
    やまだたかなさん
    昔ながらの中華やさんです。 メニューも豊富で、いろいろたのんでみましたが、レバニラ炒めがおいしくて、最近はそればっかりです。
    庶民的な気取らないお店。
    みじゅまるさん
    テーブル席が2つ、あとはカウンター。トイレは外から入ります。昔ながらの中華料理屋さんです。人気でいつも混んでるイメージ。10回ほど行っていますが味は値段相応。ボリュームがあるので男性は...