サカナテラス
サカナテラスの代表写真10

サカナテラス

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

お昼に伺うと店内が混雑していて外で待たされる。せめて名前を書いて順番待てると寒くて雨の日はありがたい。 初めて伺ったので注文システムが分からずオロオロしてしまい店員さんを苛立たせてしま...
    並んでいる新鮮な魚を焼き、揚げいろいろ調理してくれます。提供も早い。基本セルフ式 今回は旬の牡蠣を食べに行きました♪
    サカナテラスのクチコミ写真1
    お惣菜もたくさんあり、魚もその場で捌いてもらえたり、その場で調理来てもらえたりと、ワクワク感タップリのお店でした!
    とても美味しい
    新鮮でおいしかった
    サカナテラスのクチコミ写真1
    持ち帰りも、店内で食事も出来る、おしゃれなお魚屋さんです♪
    市場の雰囲気と思ってたらすごく綺麗でオシャレなお店でした。とにかく新鮮な魚が並んでてテンションがあがる。
    サカナテラスのクチコミ写真1サカナテラスのクチコミ写真2サカナテラスのクチコミ写真3サカナテラスのクチコミ写真4サカナテラスのクチコミ写真5サカナテラスのクチコミ写真6サカナテラスのクチコミ写真7サカナテラスのクチコミ写真8サカナテラスのクチコミ写真9サカナテラスのクチコミ写真10
    いつ来ても、新鮮なお魚があります。
    ojamamaruさん
    お店の雰囲気は良かった、食材は種類も少ない値段の割には今一つな感じ。とれとれ市場の方が良かった。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    食事が出来る鮮魚店さんですね。水揚げしたばかりの新鮮な魚を煮付けやお造りにして頂くことが出来ますよ。
    y05********さん
    パックに入っている魚は、冷凍物で最悪。味噌汁頼んだんですが、ぬるい。とにかく全て高い。ザめしやの魚の方が、断然美味しいです。様式トイレもガタガタ。2度と行きません。
    Crazyさん
    美味いし、早いし、安いんですよ! ノドグロの炙り… 美味〜い!あの値段であの味、文句無し最高です!
    人気のお店、トレーを持って自分でお魚を選ぶのが良い。ワクワクする。
    hac********さん
    新鮮なお魚をたくさん食べられます。買ったお魚を調理して貰えたりもします。なんといっても安い!!地元のスーパーでは絶対ありえない安さと新鮮さです。
    少し高いですが
    お魚の種類は多い。 駐車場もある。 観光客がおおめ。
    カジュアルおしゃれな感じで魚介のおかずが食べられる。 自分でお惣菜の小鉢を組み合わせて取っていって、ご飯と汁物を注文する半田屋方式(学食方式?)。 魚を調理してもらうこともできるらしい...
    りさりんさん
    とても魚が新鮮で美味しいです!焼き魚やお刺身などいろんな料理が食べれておすすめです!魚好きな人は行くべきです!
    色々食べられて、楽しいです。
    サカナテラスのクチコミ写真1
    安くて美味しい。テイクアウトもあります。