競輪 福井

競輪 福井

競輪場
    アニさん
    田舎なのか生で観戦出来る事が少ない、大概は中継です。 それでも賭け事は出来ますので楽しめるっちゃあ楽しめるのかな。 ご飯もそこそこ食べれるし駐車場は広いしね。...
    いっちゃんさん
    福井に行ったら良く行く競輪場。迫力満点のレースを間近で見れてうまく行けばお金も増えてめちゃめちゃニコニコだよん
    あかださん
    入場料が50円で競輪が楽しめますがネット投票が進む中、競輪場の存続が危惧されています。フードはふつうです。
    qvz********さん
    福井の競輪場です。生で走りをみることができるので迫力があってとってもいいです。すごいスピードでびっくりします。
    aifoesuiさん
    福井にある競輪場です。定期的に自転車に乗れる様にしてくれるイベントがあったりしますのでとても助かります。
    もーちゃすさん
    福井の街中にある競輪場です。中で開催されているときは入場料がかかりますが、生で観戦することが出来て楽しいです。もう少し綺麗で、屋台とか出てると最高なんだけどなぁ!
    ひよ★さん
    競輪を直接見ることができます! 賭け事好きではない人でも、実際見れば興奮しますよ! 入場券安いですのでぜひ。
    ピンスヌーピーさん
    施設的には比較的に綺麗で、掃除もされていて快適です。入場料50円であるのに、水やお茶などは無料で飲めるので、賭けるだけではなく観戦として行くのもおすすめします。
    けろろさん
    行ったのは何年も前ですが、生のレースを見ることができて興奮したのを覚えています。駐車場が広くて良かったです。
    こっこさん
    駐車場は、とめやすかった覚えがあります。 ギャブル好きな方に連れてってもらいましたが、私もハマりそうです。
    tawa******さん
    最近はインターネット投票で車券を購入しているので本場にはなかなかいかなくなりました、脇本選手が久しぶりに走るというのでいってみたら自動券売機になっていたりむかしとはずいぶん変わっていま...
    ゆきんこ工房さん
    駐車場が広くとめる場所に困りません。駅前に近いのでとても便利です。昔からある競輪場なので古いですが楽しめます。
    hir********さん
    最近は全然行ってませんが昔行ってました。駐車場はいくつかあり結構広いですね。食事も結構美味しかったと思います。
    匿名希望さん
    多くのギャンブラーが集まる競輪場。生で観戦するのはなんでもよいと思います。迫力が全然違いますね。行ったことないですが、、、、
    ぱちさん
    競輪はしたことがないので不安でしたが広くて驚きました。ルールはこれからもっと詳しくなるために勉強します
    にょんさん
    福井競輪場は競輪を感じれる場所。競輪好きなら一度は行ってほしいです。ご飯も美味しいのでおすすめです。
    Salyuさん
    福井市の競輪場です。駐車場は広く、いつもたくさんの人が来て賑わっています。コロナ感染症対策も徹底しています。
    はっぴーさん
    駐車場もしっかりあり広くて大きな競輪場です。2021年上半期にバンクを工事してるようで新しい綺麗なバンクになるのが楽しみですね。
    巴里さん
    福井には競艇と競輪があるのでパチンコ屋さんの多くはいらないと思います。若い人が増えれば地域活性化に繋がる。