株式会社秋田ステーションビル アルス館
株式会社秋田ステーションビル アルス館の代表写真10

株式会社秋田ステーションビル アルス館

ショッピングセンター・モール営業時間外
    こまさん
    スタバにたくさん人がいました。駅からも近くてすぐ行けるのがいい雰囲気です。ただ、このあたりはすごく買い物できるところが多いので、うまく人が分散している感じです。
    よしさんさん
    秋田駅の近くて大変アクセスが良いです。スターバックスや無印良品などが入っていてよく訪れています。また行こうと思います。
    t ******さん
    女性向けの服飾、雑貨店などが多く入っています。無印良品やマツモトキヨシなどのチェーン店も入っています。建物は秋田駅のトピコと繋がっています。
    tru********さん
    洋服や靴屋さんなどのお店が入っています。スターバックスもあります!ホテルと併設してあり、駅近で立地も良いです。
    ztr********さん
    アルスは、秋田駅の近くにありOPAの隣にあります。中は、スターバックスやセブンイレブンなどいろんなお店があるので気軽に買い物できます。
    goo4429さん
    もう30年前から毎日アルスに通っていました。電車通学でしたので、地下にあった本屋さんによく立ち寄ったものです。またうどん屋さんやちょっとしたお寿司やさんにも。現在、スタバやマツキヨなど...
    まむさん
    秋田駅直結でとても利用しやすい。百均やマツキヨ、無印が入っており綺麗な駅ビル。上層階はホテルになってます
    tmu********さん
    秋田駅直結のショッピングビルです。女性用の服屋さんが多い気がします。無印やjins、スーツセレクトなども入ってます。
    じゃむぱん。さん
    秋田駅のビルといったら、ここ。というイメージですね。昔から立派な建物ですよね。セブンイレブンがようやくできたり、スターバックスが立派に入っていて安定です。
    株式会社秋田ステーションビル アルス館のクチコミ写真1株式会社秋田ステーションビル アルス館のクチコミ写真2株式会社秋田ステーションビル アルス館のクチコミ写真3
    ぺふりんさん
    秋田駅直結のショッピングビルです。女性向けファッションショップやドラッグストア、無印良品、100円ショップが揃ってます。駐車券も発行してくれます。
    suz********さん
    オシャレなお店が数多く入っている駅ビルです。今は空き店舗も多いですが、近々、地下に食品フロアができるなど改装が起こるようです。
    gfu********さん
    秋田駅直結のファッションビル。電車を利用してお店に入っても天候を気にすることなくお買い物が出来てとても便利です。
    dadadashさん
    秋田駅の横につながっている駅ビルです。いろんなお店が入っていて品揃え豊富だと思います。駅横なので行きやすいです。
    Sさん
    秋田駅から直結しているステーションビルです 無印良品やマツモトキヨシ、ワッツなどが入っていていますし、地下ではおとなりの秋田オーパともつながっているためとても便利です
    みーさん
    秋田駅直結のデパートです。列車の待ち時間などにフラっと立ち寄れます。JREポイントも貯まるので、お得にお買い物できます。
    clo*******さん
    「アルス」は、JR秋田駅前に有るデパート・ショッピングセンターで、お隣の「トピコ」と同系の店舗です。地下一階から地上2階までの3フロアには沢山のテナントが入り、多くの買い物客で賑わって...
    dsg********さん
    秋田駅からとても近いです。お店がたくさん並んでいます。買い物をたくさん楽しめる場所で、おすすめです。
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    JREポイントが貯まります。 マツキヨで、マツキヨポイント+Dポイント+JREポイントと3つポイントカード提示してます。 主にマツキヨとガチャガチャコーナーにしか行かないです。 2...
    みみさん
    お店の入れ替わりは激しいですが、ある程度センスのいいお店が立ち並んでおり、ショッピングが楽しめます。
    いくちゃんさん
    秋田駅直結なので、大変便利です。 スタバやマツキヨなどいろいろなテナントが入っております。 秋田ではかなり昔からあるショッピングビルになります。