カラオケ館 一番街店
カラオケ館 一番街店の代表写真10

カラオケ館 一番街店

カラオケ営業時間外
    あさたかさん
    受付の方も親切で、夜でしたが女2人楽しく利用できました
    rtk********さん
    カラオケが近くにあり二次会に便利だなぁと思いました。清潔感もある部屋だったのでよかったです。また行きます。
    カラオケ館 一番街店のクチコミ写真1
    e13********さん
    忙しいGW中の2次会時に利用させていただきました。予約していたので、受付もスムーズで、店員さんも簡潔明瞭に利用の流れを説明され、待たずに利用出来ました。 また利用したいです。...
    ann********さん
    街中にあるので、飲み会のあとなど、利用しやすい 空いてる席がネットで確認できるのがありがたいなと思いました
    lwp********さん
    一番街入り口にあるため入りやすく、値段もリーズナブルで飲み放題もあり、店員さんが丁寧に接してくれます。
    jff********さん
    アーケードに面しているので入りやすいです。スタッフさんも丁寧に接客していただいてます。店内もきちんと清掃してあります。
    タツヤです。さん
    丁寧な対応で、過ごしやすかったです。
    tak********さん
    1番街の入り口ということもあり、利便性〇。飲み放題などもあるため、よく使わせていただいてます。お値段もちょうどいい
    yuchanさん
    アーケードないにあるので行きやすく、 部屋も綺麗にされてます! 料金的にも高くはないので行きやすい!
    chi********さん
    定員さんの愛想も良く、機種も最新で快適でした
    まいなすたーずさん
    コストパフォーマンスが良く、お酒類の種類も豊富なので、色々なお酒を楽しめます。フードも種類豊富なので、1次会からの利用もありです。
    ********さん
    カラオケ館様会員でも、お安く利用させていただく事ができますが、yahoo !プレミアム会員の割引で更にお安く利用させていただきました。 飲み放題のメニューが豊富なのも、有難く存じます。...
    aki********さん
    社員旅行で利用しました。とても親切に丁寧にしていただき楽しく過ごすことができました。機会があればまた是非利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    部屋はとても綺麗でした。スタッフの方も対応がとてもよかったです。しいていうならば、デンモクの調子がとても悪くて一台はほぼ使用できませんでした。でもその他はとてもよかったです。また利用さ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    店内も清潔で、ルーム内も、お洒落な感じでした。また、友人を誘って行きたいと思います!