はんな
はんなの代表写真9
はんなの代表写真10

はんな

会席・懐石料理店営業中

初めて行きました。入り口も隠れ家的な感じで、気づきにくいです。座敷席で、大広間的な所に、テーブルが広い感覚を取っておいてあります。お茶も急須で各テーブルに置いてくれました。
    はんなのクチコミ写真1
    ランチに訪問。 品数が多く昼から飲めるメニュー。 ちょっと贅沢なランチで楽しめる。 個室予約が良いですよ。
    1600円のコースでしたが満足なクオリティでした💓
    kur********さん
    ランチでおじゃまさせていただきました。個室でゆったりした空間で、お料理も色々な種類のものを楽しむことができて大満足です。
    のさん
    個室で雰囲気もあってとても美味しかったです。休みがかぶってなかなか行けないですがまた行きたいと思います。
    あたりが塩半つまみ多いかも
    ランチお得です!
    隠れ家的なお店、昔は、あうんという名前のお店でした。味付けがとても良かったです。 飲み放題4000円でしたが、品数も多くお腹いっぱいでした。 生ビールも5杯はいただきました(^.^) ...
    はんなのクチコミ写真1はんなのクチコミ写真2はんなのクチコミ写真3はんなのクチコミ写真4はんなのクチコミ写真5はんなのクチコミ写真6はんなのクチコミ写真7はんなのクチコミ写真8はんなのクチコミ写真9はんなのクチコミ写真10
    駐車場も複数あって、大広間が広くて子供連れにも使いやすく良かったです。
    msb********さん
    品数がとても多く、どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。 座敷と掘りごたつの個室がありました。また行きたいです。
    個室ばっかりで過ごしやすかったです♪ 品数も多くて美味しかったです♪
    はんなのクチコミ写真1
    しおにさん
    駐車場もあって車で行きやすいです。 個室は掘りごたつ、大部屋は座敷で子供連れのママ会ランチにおすすめです。美味しくて量も多くコスパ高いです。
    お店の方の愛想もよく、良い雰囲気でした。
    はんなのクチコミ写真1はんなのクチコミ写真2
    個室があるので、便利ですね🎵
    はんなのクチコミ写真1はんなのクチコミ写真2
    久しぶりの和食@ランチ 2160円で品数多々でした 和洋折衷の前菜からの始まり お刺身 南蛮 鴨 煮物 鶏のすき焼き風 天婦羅 茶碗蒸し お味噌汁&ご飯 羊羹&アイスコーヒー 同じ...
    Yahoo!グルメから移行さん

落ち着く雰囲気です☆

外観と店内の違いにちょっとビックリ☆ 落ち着いた雰囲気で,どれもおいしい料理ばかりでした(*^
    Yahoo!グルメから移行さん

女性向かな

ホントにちょっぴりずつたくさんのおいしいお料理が並びます。でも、どれも家じゃ面倒でしないなぁっていう料理なので、精神的に満足感あります。男の人は足りないと思うけど、女の人には嬉しいお店...