大谷資料館

資料館営業中

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

• デート向き

見た目もよく味も文句ないぐらい美味しい。          大谷資料館で、楽しんだ後にもおすすめ。
    大谷資料館のクチコミ写真1
    中がとても涼しくて高さがあるのでとても広いです。
    大谷資料館のクチコミ写真1大谷資料館のクチコミ写真2
    冬は寒いと思います🥶 とても神秘的でした、とても綺麗なのでゆっくり見て回れます。おすすめです。
    大谷資料館のクチコミ写真1大谷資料館のクチコミ写真2
    大谷資料館はとても広く、歴史や芸術が楽しめる場所です。壁や床も実際のものなのでとても迫力がありました。ライトアップ等も綺麗で写真映えがすると思います。ただ階段が急であったり、所々に段差...
    いろいろな撮影に使われいて、こんな所あったんだと驚きました!推しのスカイハイもここでマーゼルの撮影 !感動しました!
    大谷資料館のクチコミ写真1
    感動しました 日本じゃないみたいでした
    大谷資料館のクチコミ写真1大谷資料館のクチコミ写真2大谷資料館のクチコミ写真3大谷資料館のクチコミ写真4大谷資料館のクチコミ写真5大谷資料館のクチコミ写真6大谷資料館のクチコミ写真7大谷資料館のクチコミ写真8大谷資料館のクチコミ写真9大谷資料館のクチコミ写真10
    中がとても綺麗でした
    大谷資料館のクチコミ写真1大谷資料館のクチコミ写真2
    圧倒的なスケールにびっくり!展示資料も豊富なので、見応えあり。寒さ対策は必須です。
    寒い
    大谷資料館のクチコミ写真1大谷資料館のクチコミ写真2
    とても涼しくて幻想的でした!
    大谷資料館のクチコミ写真1
    かなりの階段が気にならないほどテンション⤴️上がりまくった😃🎶 赤い砂漠の伝説のMV撮影場所を特定できなかったのが心残り…見過ごしたのか入れなかったのか…...
    資料が展示してあり、採掘場への入口でもあります。
    映画などの撮影でも良く使われている場所です。規模がとても大きくて見ごたえがありました。
    採石場です。規模が大きく、その大きさに圧倒されます。映画やドラマ、CMの撮影なとにも使われています。
    Skzさん
    洞窟の中は 羽織が必要なくらいの寒さですし 入った瞬間幻想的な世界観を味わうことが出来ます
    大谷資料館のクチコミ写真1
    かつて沢山産出された大谷石の地下採石場が資料館として一部公開されている。真夏でも13度前後と寒いくらい。
    大谷資料館のクチコミ写真1
    雰囲気があって良かったです。
    江戸時代中期頃から採掘が始まったとされる大谷石地下採掘場跡。その広さは野球場1個がすっぽり入る大きさで、地下神殿のような幻想的な空間が広がっている。コンサートや多くの映像作品の撮影地と...
    神秘的な巨大地下空間 大谷石の歴史が学べます 外は真夏で暑い日でしたが、中は13° 💦 上着がないと寒いくらいです