焼肉 萬輝
焼肉 萬輝の代表写真10

焼肉 萬輝

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

こころ刺身、ユッケ、生センマイあり。 駐車場は狭くて止めれても5台 ハラミもタンもおいしかった。 品切れは何種類かあったが大満足です。 ロースはとろけました。
    焼肉 萬輝のクチコミ写真1焼肉 萬輝のクチコミ写真2
    Eririnさん
    ランチがお得です。 女性ならちょうどいい量ですが、 男性はちょっと物足りないかも…。中百舌鳥の穴場です。
    平日は混むこともなく、穴場の美味しいしランチをいただきました
    Mitchy.Tさん
    中百舌鳥に有る焼肉屋さんです。ランチなら1000円以下のメニューもあるので、かなりお得に焼肉を食べられます。
    ixg********さん
    この辺りでこんな感じの焼肉屋があまり無いので、貴重な存在ですね。決して安くは無いですが、肉質等を鑑みると妥当だと思います。
    まってぃさん
    中百舌鳥駅から徒歩で行くことができます。ランチに行きましたが、ランチメニューのお値段は安くコスパいいです。
    momo*さん
    連れてもらって食べに行ってお肉すごく美味しいので、それからよく行きます。ランチがリーズナブルでちょうど良い量で美味しい💕
    このクラスのお肉でこのお値段は👌
    Sさん
    お値段もお手頃で、味も美味しいのでよく家族で行きます。駐車場があまり数が多くないので開店時に入店するようにしてます。
    ふゆさん
    ランチでよくお世話になっています。800〜1200円で自分にとって丁度良い量のお肉を食べられるので、ありがたいです。
    どのお肉も美味しくて特に牛タンがとても美味しかったです!
    Kさん
    ランチでよく利用します。焼肉を800〜1200円で楽しめるという点で、とてつもなくコスパがいいと思います。800円で焼肉+ライス+キャベツ+キムチ+サラダ+スープ
    初めて行きました。駐車場が3台しかないとのことなので開店と同時に伺いました。とても美味しくて大食いの息子もお腹いっぱいになったようです。
    gok********さん
    いつも駐車場満帆で気になり来店 申し分ない値段や量や味で気に入りました! これからも利用させていただきたいです
    気の張らないお店
    ちょこびさん
    ランチでよく利用しています。 値段も手頃で味も美味しいです。 また利用したいと思います。 おすすめです。
    お世話になります
    のんさん
    ランチに訪問しました。お冷ではなくウーロン茶が提供されたのがよかったです。お手頃なお値段で美味しいお肉を食べることができました。おすすめです。
    tak********さん
    まあまあおいしく、値段も手頃で良かったです。また行きたくなるようなお店の雰囲気で、とてもあったかい感じがしました
    hfg********さん
    最近通ってる整体院の近所にあるので、たまに寄って帰っています。タンやホルモンがかなりうまいと思います。