ジョイフル本田瑞穂店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• DIY商品が充実

偶に行くと良くわかるが、従業員の中にもお客様に聞かれても、ワザとだか知らないが、聞いてないふりする従業員や閉店30分前だからか知れないけど、黒いツナギ着た背丈がそんなに大きく無い人がポ...

八王子のりさん
    俺の趣味が具現化したお店 『ジョイフル本田瑞穂店』は 『新青梅街道』沿いにあります 『ヒルナンデス』でも度々放映される 『巨大ホ一ムセンター』です 日用品、医薬品、DIY、ペット用...
    ジョイフル本田瑞穂店のクチコミ写真1ジョイフル本田瑞穂店のクチコミ写真2ジョイフル本田瑞穂店のクチコミ写真3ジョイフル本田瑞穂店のクチコミ写真4ジョイフル本田瑞穂店のクチコミ写真5ジョイフル本田瑞穂店のクチコミ写真6ジョイフル本田瑞穂店のクチコミ写真7ジョイフル本田瑞穂店のクチコミ写真8ジョイフル本田瑞穂店のクチコミ写真9ジョイフル本田瑞穂店のクチコミ写真10
    nya********さん
    広くて品揃え豊富で安くてよく行きます。スーパーも併設でとても便利です。ですが、サービスカウンターには行ってはいけません。あそこにいる人は男女問わず、最低限の接客の勉強もされていないよう...
    ぴちさん
    とにかく何でも揃う。 専門部品も揃う。 品数豊富で無いものはない。
    Beeさん
    日用消耗品や工具、資機材などたくさんの種類が揃っているので、他のスーパーでは取り扱っていないものもあります。
    zbc********さん
    日用品からキャンプ用品などたくさんのものが売っていて、見ているだけで楽しかったです。季節用品もたくさんありました。
    Reさん
    とても大きなジョイフル本田で飲食店などもあってついでに食事をしていきました。品揃えもよく見やすい店内でした。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンタージョイフルです。品揃えも良く店内が広いのでおすすめです。
    Paytaさん
    この周辺ではかなり大きめのホームセンターとなります。品揃えもかなり良く店員さんの対応も良いのでおすすめです。
    hon********さん
    この辺りだとけっこう大きなホームセンターになりますね。仕事で何回か利用しましたが欲しい商品があったので良かったですが
    ぺいもーさん
    飲食店も併設されている巨大ホームセンターで角材やのこぎりなどのDIYで使う木材などはここでだいたい手に入ります
    pandaさん
    ジョイフル本田の瑞穂にある店舗。店舗はすごく広くて、横にはジャパンミートというスーパーが隣接しているので良い
    amw********さん
    このジョイフル本田瑞穂店は、店舗の敷地も駐車場も、とても広いです。飲食店も結構あるので、買い物後に食べたりします。
    fuseさん
    ここの近くに仕事に行った際足りないものがあり買いに行きましたがとても広く豊富な品揃えでとても助かりました!
    らくにかさん
    ここのホームセンターのチェーン店は、他のホームセンターのチェーン店と比べて、オシャレな感じで入りやすい。
    tut********さん
    DIY初心者ですが、品揃えが豊富で初心者でも取り扱いやすいものが多く便利です。日用品もあるので一度で買い物が済むので良いです。
    nfl********さん
    ジョイフル本田では、接着ボンドの品揃えがとても良いので、気に入って良く購入しています。おすすめです。
    zx4********さん
    こちらのジョイフル本田は、取り替えドリルなども安く買えるホームセンターです。瑞穂店は便利だと思います。
    きゃさりんさん
    とにかく広いです。シーズンオフでもソリが売っていて、お陰様で芝滑りが出来ました!キャンプコーナーも充実していて何でも揃います。
    zzf********さん
    クギの種類もとてもたくさんあるホームセンターです。ジョイフル本田瑞穂店はすごく便利なお店だと思います。