Omotesando Sweets Buffet/ザ ストリングス 表参道の代表写真1
Omotesando Sweets Buffet/ザ ストリングス 表参道の代表写真2
Omotesando Sweets Buffet/ザ ストリングス 表参道の代表写真3
Omotesando Sweets Buffet/ザ ストリングス 表参道の代表写真4
Omotesando Sweets Buffet/ザ ストリングス 表参道の代表写真5
Omotesando Sweets Buffet/ザ ストリングス 表参道の代表写真6

スイーツ店営業時間外
    Waka36さん
    友人と2人で来店しました。 接客が悪いクチコミもあって少し不安でしたが、当日は皆さん気持ちいい対応をしてくださり安心して楽しめました。 また、問い合わせについての返信も丁寧でよかったで...
    chitose1030さん
    お世話になった大学院の男性恩師と、女性4人でお伺いしました。 ドレスコードはピンク、ということで教授が一番張り切っておりました。 初売りバーゲンでピンクのネクタイを買い込み、いざ参加。...
    chez:さん
    結婚式場ということで少々期待しましたが、だめでした。 価格は表参道代ですね。 メインのスイーツは、ガラスの入ったジュレ、苺ソースムース以外美味しくなかったです。 サイドも微妙です。 チ...
    Luna?さん
    何回か行かせて頂いたことがありますが、 明らかにスタッフの方の接客態度がひどくなっていました。 冬場でコートがあった為、預けられるか尋ねたところ、「何ですか?」「ごめんなさい」とだけの...
    ティア子さん
    こちらのブッフェはよく利用しています。 今回、良かった点と悪かった点を。 良かった点 ・飾り付けがとにかく可愛い。 ・スイーツを取りに行くときは3、4組ごとに呼ばれて取りに行くので混雑...
    あほぷんすかさん
    とても可愛らしい感じで楽しく過ごさせて頂きました。メインのお肉が硬かった事と品数があまり多くなかったため すぐ飽きてしまったことを除けば とても良かったと思います
    @ゆうなさん
    店内の雰囲気とスイーツがマッチしており、とても楽しく食事することができました。
    uuuさん
    可愛らしいスイーツやおいしいグリーンカレーなどが楽しめます。豪華な内装で雰囲気もいいです。見た目も味も嬉しいお店です。
    mametaさん
    こちらのレストランは友人のお気に入りで、ときどきお邪魔しています。お気に入りはグリーンカレーといろいろなスイーツが頂けることですね。
    まいちょさん
    お洒落で華やかな空間を楽しめます。スイーツも綺麗で美味しいものばかり、テンションが上がらないわけがないです。
    mimiさん
    久しぶりの友人とのランチに利用しました。とてもオシャレで可愛くて居心地がよい空間でした。女子会におススメです。また利用したいです。
    sqn********さん
    口コミを見て利用しました。オシャレで可愛くて女子には好かれるお店だと思います。ランチ利用でしたが味、値段などは妥当だと思います。
    0さん
    店内がとても可愛くて素敵でした!ランチもとてもおいしかったです。席の間隔も密な感じではなく、過ごしやすかったです。
    Naoさん
    店内がすごく素敵でした。ランチに利用しましたが、とても美味しかったです。ただランチでも3000円はしますのでちょっとしたご褒美ランチになりました。
    fmさん
    ランチにお伺いしましたが、立地もお店の雰囲気もスタッフさんの対応も、そしてもちろん味も良かったです!ゆっくり休日ランチを楽しめました。