くらお
くらおの代表写真9
くらおの代表写真10

くらお

ラーメン店営業時間外

ゆっくり出来るお店。ラーメンのスープも塩、醤油、味噌、豚骨と種類も多くトッピングも充実!替え玉二玉まで無料、キムチ食べ放題とガッツリ系の人にはオススメ! キムチは少し味が薄く感じられし...
    くらおのクチコミ写真1くらおのクチコミ写真2
    入りやすくて美味しかったです
    ラルフくんさん

くらジロー

くらおさんのくらジローです。 ニンニクと味の濃いスープが30代には美味しいです。 なってませんが、50代では、濃いのかも...
    滋賀県野洲市【まぜ麺はニンニクガッツリの濃い味!】 本日は、プラッと滋賀方面へ(⌒▽⌒) ドライブしながら、竜王のアウトレットでも行く?と竜王のインターを出る お昼ご飯、アウトレ...
    ダブルイーグルさん
    何といっても替え玉無料が最大の売りです。コスパがいいのでよく利用します。ネギチャーシューメンのネギの量にはビックリしました。
    ラルフくんさん

ネギチャーシュー麺

ネギチャーシュー麺ブラックです。 替え玉も無料で食べました。美味しかったです。
    替玉無料で2杯まで出来るみたいです
    aさん
    チャーシュー麺が有名だが基本の醤油で煮玉らーめんを注文。ここは替え玉の追加は無料なので、セットメニューを頼むのはやめました。味も雰囲気も同じ滋賀発祥の来来亭と似ています。無料の替え玉で...
    ail********さん
    色々なラーメンの種類があってとてもおいしかった!めんまがこりこりしていておいしかった!もう一度行きたいと思う!
    くらおのクチコミ写真1
    チャーシューかいっぱいのっててぼちぼち美味しいです。 テーブル席が多くあり、ファミリーでも全然行ける感じのお店ですね。
    レノンさん
    滋賀県下には3店舗(東近江、野洲、南草津)展開されていて、チャーシュー麺がとてもおいしかったです。 またいきます
    淳子さん
    チャーシュー好きにはたまらないラーメン屋さんだと思います。チャーシューが山盛りです。ボリュームたっぷりなのでお腹がめちゃくちゃ空いてるときによく行きます。
    tet********さん
    息子と一緒に食べに行きました。ここのラーメンはチャーシューがたくさん乗っていて食べごたえ満点のラーメンなので食べ盛りの息子も大満足みたいでした。
    tos********さん
    駐車場もあって大きな道路沿いにあるので便利です。営業時間も長いので利用しやすいです。やはり繁盛しているようです。
    ryu********さん
    ボリュームのあるラーメンです。建物がもともとコンビニの居抜きなので、立地が良いよく立ち寄りやすい場所にあります。
    ali********さん
    とにかくボリュームがすごい!山盛りの具をかき分けないと、麺にたどり着かない。店は大きく、駐車場もあるのでゆっくりできます。
    aiveoさん
    座席数が多い、座席も広いので家族でも行きやすい。駐車場も多い。交通が多い道の角にあるので出入りはしにくい。メニューも豊富で店員さんも優しい。
    美味しかったです
    くらおのクチコミ写真1くらおのクチコミ写真2
    仕事の途中に、野洲のくらおさんでランチ。 滋賀のラーメンチェーンで大箱!広々共用駐車場有り!13時回ってからの訪問でしたが、2組待ち。なかなかの人気ぶり。 お一人様用のカウンター席へ座...
    nak********さん
    ボリュームたっぷりチャーシュー麺が好きです。替え玉無料だし、29日には肉の日でチャーシューが大盛りになる。