ビリオン珈琲 アピタ福井大和田店
ビリオン珈琲 アピタ福井大和田店の代表写真9
ビリオン珈琲 アピタ福井大和田店の代表写真10

ビリオン珈琲 アピタ福井大和田店

コーヒー店営業時間外

エルパというショッピングセンターの中にある、休憩するのにぴったりです!美味しいコーヒーにスイーツ、軽食など色々あります。
    ビリオン珈琲 アピタ福井大和田店のクチコミ写真1
    雰囲気最高すね!また行きたいとこ!次は友達と行きたい!
    みなみさん
    アピタ福井大和田店内にあるので、買い物のついでや映画の待ち時間に利用できるので便利です。 落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできます。
    ときんちゃんさん
    ビリオンコーヒーは、店員さんの接客が他の喫茶店と比較してかなり丁寧だと思います。コーヒーは、氷たっぷりのアイスコーヒーでした。
    美味しくてまた行ってきました😆 今度はちょっと違うメニューを頼みました!!アイスとパンケーキが合わさって、絶妙な甘さで美味しかったです😄
    ビリオン珈琲 アピタ福井大和田店のクチコミ写真1
    友達と行ったんですが、お洒落な雰囲気のお店で、とても良かったです!!注文した食べ物も全部美味しくて友達とも盛り上がりました😊 スイーツの他にも、主食系の食べ物もあるのでお昼ごはんにも...
    ビリオン珈琲 アピタ福井大和田店のクチコミ写真1ビリオン珈琲 アピタ福井大和田店のクチコミ写真2
    mic********さん
    モーニングサービスのドリンク注文で無料で付けられるパンがトーストだけでなく、ロールパンサンドがいくつかあるのが嬉しいです。ふわふわ柔らかいロールパンに玉子サラダは最高でした。
    店員さんの接客が良く居心地いいです
    ひろさん
    飲み物の種類は多いのですが、フード系が少ないのでもうちょっと増やして欲しいです。 モーニングは種類も豊富で美味しいです。
    たこやきさん
    狭い店内ながらも色々なメニューがあり、居心地が良いなと思います。デザートや甘い飲み物が充実していて、嬉しいです。
    店内はとても涼んでいました。食後のドリンクをホットにして良かったです。
    太郎さん
    広い店内で、雰囲気がとても良いので良く利用します。ドリンクなどのメニューや軽食も豊富でどれも美味しいです。
    もーちゃすさん
    疲れたときにここでゆったりできます!コーヒー飲みながらスマホいじるなどちょっとした足休めスポットに最高です!
    non2323さん
    落ち着いててゆったり出来る場所。 食事も美味しいし、飲み物も種類が豊富でいつも迷うくらいあります。 モーニングも美味しい!
    落ち着いていてとても良かったと思います!
    落ち着きのある店内でした。
    ビリオン珈琲 アピタ福井大和田店のクチコミ写真1
    雰囲気がいいお店でとても美味しかった。
    美味しいランチ
    ダックワーズさん
    ショッピングモール内にあるため、買い物の合間や仕事帰りなどに利用しやすくとても便利です。落ち着いた雰囲気です。
    tqj********さん
    ショッピングモール内なので利用される方が多く、土日祝日は待ち時間がありますが、店内に入ればゆっくりできるのでお買い物の合間の休憩にピッタリです