リンガーハット トナリエキュートつくば店
リンガーハット トナリエキュートつくば店の代表写真7
リンガーハット トナリエキュートつくば店の代表写真8

リンガーハット トナリエキュートつくば店

ちゃんぽん店営業中

ま、フツーの だけどハズレの無い美味しさ
    がっちさん

野菜たっぷりちゃんぽん レギュラーサイズ

2023年3月26日訪問14時半のフードコート着で3~4割ほどの人でした。魚介と野菜の旨みが溶け込んだ安定の美味しさのスープ。麺は太麺。具材はキャベツ、タマネギ、ニンジン、インゲン、コ...
    ショコラさん
    フードコートの中にあるので、立ち寄りやすいです。 野菜たっぷりのちゃんぽん、リーズナブルでとっても美味しいです!
    時間や人数に関係なく利用できます
    こうさん
    つくば駅の5番出口を出た建物内にあります。 フードコートになっており、和洋中とあります。 久しぶりに食べたリンガーハットは、やっぱり美味しい!!
    前回¥100割引のクーポンをもらったので、つい寄ってしまった 元々麺好きなのでいうことないけれど
    リンガーハット トナリエキュートつくば店のクチコミ写真1
    久しぶりに長崎ちゃんぽんが食べたくなって、この店を見つけたので即入店しました うまい、安い、早いの三拍子でした レシートに次回使える¥100割引クーポンが2枚もついていてました、リピー...
    くまこさん
    つくばキュートにあるリンガーハットです。フードコート内にあります。味は他店と変わらず安定の美味しさです。 子供とキュートに行った際は、こちらでランチすることが多いです。
    hoo********さん
    エキュートのなかにあるので行きやすいです。お店も綺麗でとても良い印象です。行った時はいつも野菜たっぷりを頼みます。
    みみりんさん
    つくばキュートのフードコートに入っています。平日なので空いています。野菜たっぷりのちゃんぽんが美味しいです。
    梅ぼしが種抜きで1個のっています。これからの季節さっぱり食べられていいかも🎵
    ゆうへさん
    リンガーハットは本場長崎のお店ということで、チェーン店でありながら本場の味とひけをとらない美味しさだと思います。皿うどんが大好きでいつも食べています。
    ゆださん
    いつも大変お世話になっております。とても清潔感のある店内に店員さんの覇気のある声でいつも気持ちよく利用させていただいております。
    グミさん
    たまに食べたくなるラーメンです。 おおもりが無料でできるのが ありがたいです。よく子供と一緒に行きます
    リコさん
    九州出身なので定期的にちゃんぽんが食べたくなります。リンガーハットはハズレがないので安心して食べられます。子供は皿うどんが大好きで、あんでふにゃっとなる前にパリパリ麺を食べていて、まる...
    めぐさん
    安定した味のチャンポンが食べられます。お腹が空いている時は麺量2倍でいきましょう。餃子やチャーハンもあります
    ムチ子さん
    ちゃんぽんが食べたくなったらリンガーハットに行きます。普段は普通のちゃんぽんですが、皿うどんもおいしいです。
    変わらずの味です。 フードコートの一角にあり割に閑散としてました。
    辛さを自分で調節出来てよかった
    リンガーハット トナリエキュートつくば店のクチコミ写真1
    イーアスショッピングモールのフードコートにあるお店。