ケーヨーデイツー 芥見店
ケーヨーデイツー 芥見店の代表写真4

ケーヨーデイツー 芥見店

ホームセンター営業中
    こうきさん
    ケーヨーデイツーは入り口が大きく天井も高いため広々とした店舗です。品揃えも豊富で求めている商品を買うことができます。
    カボスさん
    外観は少し古く感じますか、店内はとても明るく清潔感があります。日用品の品揃えがよく、価格も全体的に平均よりは少しお値打ちな気がします。
    あげ丸さん
    幅広い商品の品揃えがあるので、日用品とかで困ったときにはとても助かる。とはいえ100円ショップで済むものも結構あるので、うまく使うと節約になる。
    ぴーたんさん
    とても古いレトロ感のある外見ですが、店内は明るく、いろいろ揃ってます! 駐車場も広く、とても停めやすいです。
    みのりさん
    昔からありますが、広くて、品揃えが豊富なのが良いです。ガーデニング用品がたくさんあるのでよく見ています。
    dov********さん
    オリジナル商品がとてもたくさんあるからリピートしたくなる。園芸用品や工作機械器具が充実したから仕事でも使えるので助かります。
    にゃんぴさん
    この辺では珍しいケーヨーデイツー、種類は十分で店内も見やすいです。昔からあるので古い感じはしますが綺麗です
    tak********さん
    ここのケイヨーデイツーは、他のホームセンターと何ら変わらない至って普通のホームセンターです。普段使いにはいいと思います
    かじぃさん
    大きなホームセンターでお目当てだったカー用品もあっさり見つかりました。一緒に行った妻が(その日だけかもしれませんが)洗濯洗剤が安い!と目をキラキラさせてました。
    とったくんさん
    DIYに欠かせない工具や材料がある程度揃ってます。ココに行けば、家庭のDIY程度の物は揃うので、よく活用させてもらってます。 プライベートブランドのエンジンオイルはコスパも良く、オスス...
    sug********さん
    日用品を買うために利用したことがあります。品揃えは十分だと思います。店員さんが親切に対応してくれます。
    鯱さん
    こちらを良く利用させてもらってます。 日曜大工に欠かせない店 買わなくても店内の商品を見てると楽しいです。
    さくりんさん
    めちゃめちゃ楽しかったですね。店舗はかなり古いですがたくさん取り扱いありましたら宜しくお願いいたします。丁寧に商品の説明をしてくれるのでおすすめです
    さくちゃんさん
    グループ会社によってたくさんのオリジナル商品が購入できますので便利ですね。ものが多いので便利です。店内は明るい人が多いのでいいですね。
    HIROKI HAYASHIさん
    ケイヨーデイツーはちょっとレトロ感ある外観ですが、店内は明るく通路も広くてとても買い物しやすいです。駐車場もとても停めやすいです。
    リキさん
    駐車場がかなり広いので重宝しています。 格安な物もたまにあるので、楽しいです。 ホームセンターとしてはかなり良いです。
    るーくさん
    周辺に他のホームセンターがないので重宝しています。駐車場は広く車が停めやすいです。品揃えもなかなか良いと思います。
    glo********さん
    DIY用品が充実しているホームセンターです。チェーン店では売ってなさそうな工具や細かい部品などもあって、一見の価値あると思います。
    ゆぅさん
    趣味の焚き火の為の薪を買いに行きました。種類もあり、目的や価格で選ぶことが出来ました。商品も探しやすくて良かったです。
    lmd********さん
    チェーン店舗のホームセンターです。品揃えも良く、お店も広いので色々見るだけでも楽しめます。DIY 用品も多いです。