ケーヨーデイツー 入間下藤沢店
ケーヨーデイツー 入間下藤沢店の代表写真7
ケーヨーデイツー 入間下藤沢店の代表写真8

ケーヨーデイツー 入間下藤沢店

ホームセンター営業時間外
    店員さんは印象が良くて、とてもいい店だと思いました!

amw********さん
    このケーヨーデイツー入間下藤沢店は、サンドラッグ下藤沢店と、スーパーアルプス入間下藤沢と建物が連なっています。
    やふーさん
    家電製品や日用品、自転車など品揃えも良く、価格帯も安いです。駐車場も広いため、混雑時でも利用しやすいです。
    yfi********さん
    いろいろなものが揃っているホームセンターです。中に100均もあってすごく便利です。駐車場が広いです。
    ひろりんさん
    大きな駐車場があるので車やバイクで行くことが出来るので便利で良いと思います!ホームセンターなので色々な物が買えるのも便利で助かります!
    tim********さん
    レジが混んてて、3台の内の一つに並んでましたが、自分の番になった途端、中止札を出されました。混んでる状況なので、まずは並んでる人を片付けてから中止にするべきでは? もしくは最後に対応し...
    ban********さん
    駐車場は他のお店と共用ですがかなり広く、店内も広くて大きいです。店の中に100均もあってこの店だけでかなりの物が揃うと思います。
    まろさん
    この辺りでは1番大きなホームセンターです。 最近は中にキャンドゥが入り、より便利になりました。 カー用品の品揃えが豊富です。
    tor********さん
    駅からは遠いので電車利用だと行くのは難しいかもしれません。駐車場はかなり広いので車やバイクなど乗り物があれば楽にいけます!
    ゆんさん
    品揃え豊富です!店員さんも対応良く気持ちよく買い物ができます!店内も広くておススメです。また利用させてもらいたいです!
    もものさん
    おお!ここにあったか!と思うような、周辺のホームセンターには無かったものが手に入ることが度々あります。
    djx********さん
    小動物コーナーの店員の知識の無さと無責任さこそが迷惑行為。 命を扱う仕事にも関わらず、勉強不足でも店員として普通にいることが理解できない。 もっと頭を使ってお仕事をすることをおすすめし...
    yzo********さん
    同じ敷地内にマックやスーパーがあり便利です。店の外は園芸品がたくさんあり、お花をみているだけで癒されます。
    さちさん
    DIY用の商品はここで揃えます。 アルプスやマクドナルドもあるので、駐車場は十分な広さです。 わからないことがあれば、スタッフの方が教えてくれます。...
    レッジ(断捨離中)さん
    ガーデニングや庭いじりのアイテムが必要になった時に利用しています。店内は広く様々な商品が売っているので使い勝手は良いと思います。
    CCoSp4さん
    この近辺でホームセンターといえばこちらになります。大型店舗でなんでも揃うので有難いです。駐車場も広く停めやすいです。
    ソナさん
    広くてかなり色んな物が売られています。ガーデニング用品やペットフードなどもあります。お値段的にはお安い方だと思います。スーパーも隣接されているので便利です。
    なおさん
    大好きなホームセンターです。 「日用品、キッチン・ベランダ、トイレ・浴室」用品など何でもあるので重宝してます。 掘り出し物が時々出るので、行く度にチェックしています。...
    mak********さん
    駐車場が広い。昔近所に島忠がありましたが無くなり、ホームセンターといえばココに。同じ場所にスーパーのアルプスとマクドナルドもあります。マクドナルドはマックカフェ。
    astroさん
    駐車場は、ドラッグストアやスーパーが同じ敷地内なのでが広めで停めやすいと思います。取り扱いも良さです。