ケーヨーデイツー 大垣赤坂店

ケーヨーデイツー 大垣赤坂店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ゆきんこさん
    駐車場も店舗も広かったです。 この辺りではめずらしい店舗なので、他のホームセンターとはまた違って面白かったです。
    nasan225さん
    このあたりはガーデニングを趣味とする人が多いのでいつもにぎわっています。野菜の苗が元気で安くておすすめ。
    tat********さん
    安くはないですが品揃えはいいほうだと思います。野菜の種や苗なども多く取り扱っています。ペットの販売はありませんが、ペット用品は取り扱いあります。
    ari********さん
    DIY商品が充実してしていて、大抵のものは揃っているので買うときに重宝させてもらっています 特に材料系が充実していて、量り売りもしてくれるので細かい所もしっかりしていて助かります
    ka_********さん
    仕事の工具を買う時に行きます。品揃えも豊富で欲しい物はだいたいあります。 観葉植物などが好きなので、ついでに見て買ってしまいます
    kuroさん
    ホームセンターとしてはお値打ちな商品が多いです。商品の売り場がわからない時や相談したい時に店員さんを呼べるボタンが所々にあるので便利です。
    あげ丸さん
    日用品がたくさん幅広く揃ってて便利。100均とかぶるものもあるので、100均で買えないものを、こちらで買うようにしてる。
    TAKAさん
    園芸用品や、日用品など多くのものがそろいます。店舗はそれほど大きくはないです。外にはだんごなど売っています。
    gun********さん
    DIY用品が豊富で木材からネジまで大概の物が置いてあります。駐車場が分散していたり、店頭前の駐車場が少ないため、大物を買う時に少し配慮が、必要です。
    maririnmonさん
    店舗はあまり大きくないので、品揃えは少なめです。外に園芸コーナーがあるけど、そこはまぁまぁ広いかな。外にはだんご屋さんなどあります。木材とかそんなに安くはないかな。
    Yさん
    駐車場にだんごやたい焼き、たこ焼きが売っています。園芸や工具系まで幅広く取り扱いがあります。駐車場が広いです。
    ygn********さん
    近くに大型のホームセンターがないので利用していますが、品揃えはあまり満足していません。園芸コーナーは割と充実しています。
    たっくんパパさん
    バローの向かいにあるのでちょっとしたものを買うのに便利なところにあります。駐車場にだんごやがあるのでたまに買います。
    yzp********さん
    ホームセンターがこの周辺にないのでよく行きます。大きくはないので何種類も品揃えがある訳ではないので、欲しいものが必ず見つかるか、は正直わかりまけん。
    wbj********さん
    ホームセンターなので、一応のものは揃います。パートの方が多いせいか専門店な知識がなく頼りにはなりませんでした。店員も無愛想で人数が少なすぎて不便でした。
    imi********さん
    ホームセンターとしてはわりと小さいですが、大きすぎてあちこち移動しなくて済むと考えればメリットかも。ドラッグストアにはあまり置いてない大きいサイズの洗剤などがあるし、プライベートブラン...
    yum********さん
    家の近くで唯一あるホームセンターなので、何かあるとすぐ利用させていただいています。プライベートブランドも安くて品揃えもいいので、重宝しています。
    sar********さん
    バローに隣接しているホームセンターです。 あまり広くなく、品揃えも微妙な感じなので、おすすめはしません、
    カネハルさん
    お店の前に軽食が売っていて食べたくなります。なんだかワクワクします。お店の中は、そこまで広くありません。
    gln********さん
    ケーヨーデイツーのオリジナルブランドはいいと思う。ドリルを購入したが、長く使えている。今後も使いたい。