ケーヨーデイツー 七条店

ケーヨーデイツー 七条店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ドラゴンキッドさん
    ある程度何でも揃うホームセンターです。スタッフの方の対応も丁寧ですが、スタッフ数は少ないなと感じました。敷地も広くて駐車場も停めやすく利用しやすいです。
    新子さん
    ガーデニング用品がたくさんあり、私はあまり詳しくないですが母が喜ぶのでよく一緒に行きます。 苗もたくさんあるので見てても楽しい!
    マサさん
    京都の七条通りにある大手ホームセンターチェーン店です。店舗サイズも大きく工具だけではなくペット用品も安くで買えます。
    bag********さん
    ある程度何でもそろうホームセンターです。スタッフの方の対応も丁寧ですがスタッフ数は少ないなと思いました。敷地も広くて駐車場も停めやすく利用しやすいです。
    まりまるさん
    オリジナルの商品の質が良いと思います。バリエーション豊かでなんでも売っています。ホームセンターの中でもおすすめです。
    りささん
    西小路七条を東へ行った南側にあります。いわゆるホームセンターで何でも一度に揃うので便利です。プライベートブランドが安く買えます。
    タマネギ太郎さん
    一般的なホームセンターですが品揃えはなかなか良いと思いました。園芸コーナーが見やすくてお気に入りです。
    m87********さん
    DIYショップです。時々イベントでセールを行なうことがありますので、アプリで登録して会員になっておくといいです。
    my_********さん
    こちらのプライベートブランドが好きでよく行ってます。広くて大きいので買い物もしやすいし種類も豊富です。
    か。さん
    京都市内にある西京極駅から歩いで程よい所にあるディスカウントストア、生活雑貨、インテリアなど様々なものがある
    chanさん
    ここに行けば何でも揃うホームセンターです。 小動物や熱帯魚などのペットも販売されているのでよく利用します。
    なさん
    立体駐車場と平面駐車場があります。 お花からオムツまで売っているホームセンターです。 陳列も見やすかったです。
    pikapikaさん
    七条通りにあるケーヨーD2。季節の花や土、肥料など買いに行きます。こないだはガタついてた鍋のネジを買いました。何でも揃ってそうで良いです。
    ケーヨーデイツー 七条店のクチコミ写真1ケーヨーデイツー 七条店のクチコミ写真2
    あさん
    7条通りの葛野大路通りと西大路通通りの中間位の店舗だとおもいます。 ホームセンターの中では品揃えは少なめかとおもいます。
    k15********さん
    七条通りから駐車場に入りやすいので車で行きやすい。店内が広く品数が多いので目当ての商品が見つけられず探しまわることもあります。
    ポッキーさん
    七条通り沿いの店舗で、ガレージは広くて、停めやすいです!品揃えも豊富で安い商品が多くてたすかります!
    win********さん
    駐車場が広く停めやすいです。広い七条通りに面しています。一通りの日用品が揃うのでよく利用しています。
    哲治さん
    ケーヨーデイツーの中では広い方ではないでしょうか?いろいろと取り揃えてあります。他の大型ホームセンターと競えると思います。
    birdmanさん
    店内は広く買い回っていると疲れるぐらい。品揃え他の店に比べて良いと個人的には思う。キャンペーンの日などはそれなりにレジも混む、
    あやかさん
    駐車場が広いので初心者が駐車するのには適していると思います。最近は行かなくなりましたが、犬を飼っていたときにドッグフードやペットシーツをよく買っていました。