auショップ Style SHINJUKU
auショップ Style SHINJUKUの代表写真3

auショップ Style SHINJUKU

携帯電話ショップ営業時間外
    ストロベリーミントさん
    新宿駅東口をでてアルタのビルから三井住友銀行、みずほ銀行を横切つた角、ABCマートの向かいにある。auの大型店舗。
    にゃぱあさん
    店内はかなりひろびろとした作りで、接客も丁寧で快適にスマートフォン関連のことができてよかったですー!
    TP Iさん
    新宿駅東口のアルタからすぐのところにあるauショップです。コンセプトショップのようでアクセサリー類がかなり充実しています。
    にゃふふさん
    UQについての知識が全くなく、問題が起こってもスタッフがいちいち専門の部署に問い合わせるので時間ばかりとられる
    ななさん
    新宿駅[東口]から直ぐの場所にあり、とても大きなauショップです!一階にはたくさんのアクセサリー商品があり、二階にあるカウンターで相談する形でした!
    遠藤修一さん
    契約させないように話を勧めてくる。 定員が面倒くさそうに接客された。
    まっさーさん
    最新機種はもちろん、その他アクセサリー類も豊富で、プランを含めて、ゆっくりと機種変更を検討することができました。
    sazankaさん
    ここはauの旗艦店。当然契約等も詳しいはずなのに、過去に契約に訪れた際、かえとくプログラムの料金を高く間違えられた。
    ゆうたさん
    やはり直営店なのか店員さんもしっかりされている印象があります。在庫が豊富などということはないように思えましたが。
    axb********さん
    au直営店。以前、原宿にあったKDDIデザイニングスタジオに代わる旗艦店にあたると思います。1Fが展示、2Fがau手続きフロア。旗艦店の展示としてはやや手狭な感じがします。
    bm5********さん

30分充電して充電0%、おかしくない?

本日、18:10から30分無料充電器で充電して、全く充電できず。その旨を店員に言うと2階で充電できますとのこと。充電時間待つ間に外で1,450円払って焼き鳥食べていましたが、無駄な出費...