川原自然公園キャンプ場

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

Kazuさん
    川原自然公園との名の通り、川に近く、川と森の自然を満喫することができるキャンプ場です。夏はプールもあります。
    ぽんかずさん
    木城にあるキャンプ場です。小さな公園に遊具もありますし、夏は川遊びにプールも使えます。我が家の子どもが好きな場所です。
    ぽんぽさん
    キャンプ場の施設ですが、泊まらなくてもアウトドアを楽しむことができます。夏はプールも開放されています。
    mzx********さん
    自然に癒やされながらキャンプができる公園です。川も綺麗でサイクリングもできます。ボルダリングもできます。
    omameさん
    入園料100円しますが、キャンプをするには十分な施設でした。ただ去年の台風の影響か?炊事場が使えず、空いてるバンガローを使用できました。早く復旧してほしいです。
    nnt********さん
    キャンプもできて本格的なスポーツも楽しむことができます。 BBQだけの利用もありだと思います。 空きがあれば当日予約でも大丈夫だそうです。...
    けしかすみんさん
    高知市から割と山の中に入りますが、川の水が綺麗です。近くに池川茶屋があるので、寄って甘いものをつまむこともできます。
    peu********さん
    ボルダリングが体験したくて遊びに行きました。難しすぎましたが、とても楽しかったです。ボルダリングの際は靴や手袋を持っていく方がいいですね。自然が豊かな場所で子どもは大喜びでした。
    ゆーー!!さん
    2歳と5歳の子供と妻の4人で行きました!まず、水がめちゃくちゃ綺麗!!大自然にすごく癒されました!駐車場は無料で停めれるし、無料で遊べますっ! 水が冷た過ぎて2時間程度遊んで退散しまし...
    川原自然公園キャンプ場のクチコミ写真1川原自然公園キャンプ場のクチコミ写真2
    Appleさん
    自然公園って感じで、落ち着いてて、自然豊かで川もあり、とても楽しくて、夏は涼しくて眺めも良いので、快適だなって思いました!友達と来るのも楽しそうでいいなと思いました
    さくらんぼさん
    川の近くにあるキャンプ場です。テントを持ち込みクラブ活動の一環としてキャンプをしました。広かったのでバレーボールやかくれんぼができました。
    イチゴさん
    川の近くにあるキャンプ⛺場です。遊具、プールもあり家族で、楽しめます。バーベキューセット貸し出しもありコテージで、ゆっくりするのもありですね。ボルダリング施設も近くにあります。
    アジサイローズさん
    川が近くにあるキャンプは楽しいですね。毎年いろんな場所にキャンプに行くんですがこちらのキャンプ場は特におすすめできます!
    xrpmanさん
    子供の遊具やボルダリング施設などがあり家族でキャンプするのに最適な場所。冬だからかもしれないが大人だけでキャンプもたまたま空いていて川の音を聞きながら本を読んだり出来た。
    yuk********さん
    自然の中でキャンプやコテージに泊まれる場所。遊具や河川プールもあり、夏場は子連れの方で賑わっています。
    miuuuさん
    広い公園があり、夏は川遊びも出来ます。キャンプも出来て、コテージもあるのでゆっくり過ごすことができます。
    こっちゃんさん
    自然豊かなキャンプ場です。久しぶりに行ったら、遊具が新しくなっていました。子どもも、楽しんでいました。
    まるさん
    公園がある広い場所です。公園はリニューアルして小さい子があまり遊べない遊具になった気がしました。そして100円かかります。
    marKINGさん
    自然がいっぱいで景色も良く子連れキャンプに最適です。 トイレの電気が日中付いていないので真っ暗な所がちょっと怖かったです。 駐車場があまり台数が停められないです。...
    フィアトイさん
    持ち込みテント一張¥1000、大人(小学生以上)一人¥100という破格の値段設定。電源サイトや夜間の照明はありませんので自前で準備する必要があります。標高も高すぎず、川のせせらぎが心地...