クチコミ : セイフット(セイフット) [香川県高松市檀紙町/車検代行]

セイフット

[ 高松市郊外 / 鬼無駅 ] 車検代行 / 自動車整備

セイフットのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 信頼できるまちの車屋さんです

車検をしていただきました。車をぶつけられて修理をお願いしたとき以来、オイル交換も すべてこちらでお世話になっています。車のことは何でも相談できる、気さくな車屋さんです。 仕事もとても丁寧で、こちら... 続きを読む>>

投稿者:gh3*****さん 投稿日:2017/09/22

• 納得できる車検ですよ

会社の先輩の勧めでセイフットさんで車検をお願いしました。タイヤ交換もあったので、少しびびってましたが、大手量販店よりもお安い見積もりで、やってもらえて車もピカピカにしてくれて、ホント満足しています... 続きを読む>>

投稿者:hon*****さん 投稿日:2016/09/24

• ありがとうございます☆彡

私は8月~10月の間になんと2回も車をぶつけてしまい、こちらで修理をお願いしました。 ネットの検索でみつけたのですが、一度目の仕上がりも良かったので、2回目ぶつけたときもすぐにこのお店が浮かびまし... 続きを読む>>

投稿者:ult*****さん 投稿日:2013/10/23

• 車検でお世話になりました。

県外から来たばかりで車屋さんも知らない中、ネットで見つけてセイフットさんにお願いしました。 金額的にかなり融通をきかせてくださって、凄く助かりました。 雰囲気もよくて、安心してお任せできました。 続きを読む>>

投稿者:asu*****さん 投稿日:2013/06/26

• 予算に応じて融通がききます

4.5 5点満点中

板金でお世話になりました。親切で丁寧な対応で安心してお願いできました。値段も安く仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいと思います。 続きを読む>>

投稿者:kaz*****さん 投稿日:2013/05/02

• ネットで

タイヤ交換をお願いしました。タイヤ交換以外の箇所も、こういう具合になってるよ、と車に無頓着な、詳しくない私にもわかりやすく説明して頂きとても親身になってお話してくれました。そのまま車検の予約もお願... 続きを読む>>

投稿者:vic*****さん 投稿日:2012/12/28

• 親切、安心!

車検の費用は馬鹿にならないため、車を手放すか車検を通すか悩んでいましたが、セイフットが解決してくれました。 他のところで車検通してたら10万は超えていたはずですが7万円台に抑えることができました!... 続きを読む>>

投稿者:cap*****さん 投稿日:2012/02/29

• お願いしてよかった☆

いつもはディーラーでお願いしていましたが、今回はタイヤも交換したいし車検費用を抑えたい!と思って見積もりにいくと、今までの半額で車検+タイヤ交換もしてディーラーで車検するより4万円も安くできました... 続きを読む>>

投稿者:yuk*****さん 投稿日:2012/03/02

• 庶民的ですよ!!

前回の車検より、お願いしています。 こじんまりとしたお店ですが、庶民的雰囲気が魅力です。 もちろん、価格も庶民的!!おすすめです✩✩✩ 続きを読む>>

投稿者:him*****さん 投稿日:2012/12/26

• 良かったです!

以前板金をしてもらって、今回は車検を、お願いしました。 丁寧な説明ですし、お手軽です!! 続きを読む>>

投稿者:mim*****さん 投稿日:2017/09/28

• ほんとに、やすくて綺麗に直してもらいました。

ぼーっとしてて、ボッコリやってしまい5箇所くらいで見積もりをとって圧倒的にセイフットさんが安く即決しました。 丁寧に綺麗になおしていただきました。 車の事は今後もここにお願いしようとおもいます。 続きを読む>>

投稿者:chu*****さん 投稿日:2015/06/17

• 車検はセイフットさんに決めてます

以前のお店の頃から車検はセイフットさんに決めています。わたしも会社の先輩から教えてもらっておつきあいするようになりました。以来、もう何度もお願いしてますが、友人にも宣伝させてもらってます。みんな「... 続きを読む>>

投稿者:may*****さん 投稿日:2015/10/13

• 融通が利く店です

数年前にネットで見つけて以来ずっと車検をお願いしています。今回はエンジンが不調でもしかしたら車検通らないかと思いましたが、原因箇所を見つけ出して直してくれたので、おかげで車検通りました。ディーラー... 続きを読む>>

投稿者:gar*****さん 投稿日:2012/03/17