餃子専門店 岐州
餃子専門店 岐州の代表写真10

餃子専門店 岐州

餃子店営業中

• 地元民に人気

餃子以外もメチャ美味しい!完売必須の餃子店@岐阜 予算¥1000/人 岐阜駅徒歩5分 「岐州」 今回は並んでいる間の単品注文で。 頼んだ内容(☆は特に好きだったメニュー) ☆黒酢...
    岐阜市で人気の岐州に行ってきました 月曜の18時に店に着いたら十数人並んでました 1時間半ほど並んで餃子とチャーハンを食べました。美味しくはあるんですけど、1時間半並んでそこそこの値段...
    餃子専門店 岐州のクチコミ写真1
    岐阜で有名な餃子の店。開店前からかなり並ぶので時間の余裕と覚悟が必要。  餃子は皮はもっちり、中には肉汁が詰まっておりジューシーで美味。肉汁の量が半端ではないので一口で食べないと周囲に...
    1時間待ち その甲斐がありました 最初のひとかみで、汁がピューでした
    hip********さん
    餃子を割ると、お汁がブシャッと飛び出します。美味しいです。有名店のようで、行列がとても長かったです。
    qca********さん
    開店時間前に行列のお店でした。餃子の肉汁が有名です。賑やかなので楽しい雰囲気で良かったです。美味しい餃子です。
    並んででも食べたい味
    inr********さん
    長年食べたくてついに先日行きました。噂通り肉汁が凄くてびっくりしました。美味しいしまた行きたいです。
    言わずと知れた餃子の名店🥟🥟
    餃子専門店 岐州のクチコミ写真1餃子専門店 岐州のクチコミ写真2餃子専門店 岐州のクチコミ写真3餃子専門店 岐州のクチコミ写真4餃子専門店 岐州のクチコミ写真5餃子専門店 岐州のクチコミ写真6餃子専門店 岐州のクチコミ写真7
    akさん
    地元民にとても人気のあるお店です。いつも行列があり、入るのにとても時間がかかります。美味しいのでぜひ行ってみてください。
    シャインさん
    岐阜県岐阜市にある、行列が出来る餃子屋さんです。オープン前16時位に並んで3時間後の19時にやっと食べられました。
    もんさん
    開店2時間前から並び一巡目で入れました。とても人気店で餃子の肉汁が小籠包みたいにやばいです。えびチャーハンもとてもおいしかったです。
    ぺーちゃんさん
    肉汁がぶわっ!と出てきて火傷するレベル。だがめちゃくちゃ美味しい!!かつては並ばずとも食べれたのに、今では並ばなければ食べれない。せっかくの休みに何時間も並んでまで食べたいとは思えなく...
    岐阜が誇る素敵な老舗・名店☆*。 《開店2時間前から並ぶ 肉汁が飛び散る餃子》 岐阜駅前の飲み屋街、玉宮通りで 行列がで...
    mjkpさん
    いつも行列が出来ている人気店です。変わった餃子の形で丸い形で外はカリッと中から肉汁が溢れてきてとても美味しいです。
    ずっと行列ができているので17時少し前に並んでおいた方がスムーズに入れます。餃子もチャーハンもほんとに美味しいです。テイクアウトもできます。
    佐々木さん
    すごく美味しかったです。2時間半並んだ甲斐がありました。 土曜日に行ったので覚悟はしていましたが、オープン1時間前に行ったのに20人以上はすでに並んでおり平日の方がおすすめですね。
    tamaさん
    いつも並んでいるので、なるべく開店時間の早い時間に行くと良い。小籠包のような形でじゅわっと肉汁が出てきて美味しい。チャーハンも美味しい。
    ^_^さん
    開店直後くらいに行きましたが、それでも結構並びました。餃子がとても有名で、美味しかったです。他の料理も美味しかったです。
    f17さん
    常に行列で売り切れるので、計画的に行かないと入れないお店です。 餃子は肉汁たっぷりです!餃子も美味しいですが、青菜炒めがシンプルですがとっても美味しくていつも頼みます。 チャーハンもパ...