PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷
PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷の代表写真2
PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷の代表写真3
PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷の代表写真4
PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷の代表写真5
PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷の代表写真6
PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷の代表写真7
PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷の代表写真8
PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷の代表写真9
PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷の代表写真10

PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷

ピザ店営業中
友だち追加

pur********さん
    美味しかったです
    ピザ窯で焼く、焼きたてピッツァを楽しめます。お昼のセットには、サラダ、ミニドルチェが付きます。パスタセットもあります。+¥200でドリンク、+¥390でビールorワインを付ける事も出来...
    ピザがおいしい!
    四ツ谷駅からすぐ、平日ランチに伺いました。周辺のオフィスの方が来ているのかなと見えました。窯焼きのピザがすごく美味しいです。接客は好みが分かれそうで、隣のお客さんが揉めてました、、
    カード利用可能。 年末年始はディナーメニューでの提供でかつ通し営業とのことでした。 初めて伺いましたが意外と店内はコンパクトです。 ピザ屋さんなので食べたいピザを2つ選びましたがあまり...
    四ツ谷駅近くのイタリアンのお店ん。 とにかく美味しいです。 焼きたてのピザが食べられます。 パスタもフレンチフライもとても美味しかったです。 店員さんもとても丁寧でした。 また行きたい...
    PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷のクチコミ写真1PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷のクチコミ写真2PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷のクチコミ写真3PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷のクチコミ写真4PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷のクチコミ写真5PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷のクチコミ写真6
    四ツ谷駅から徒歩5分ほどのホテルの一階にある、イタリアンレストランです。 四ツ谷店はテラス席もあり、本場のイタリアの街中の様な活気のある雰囲気で、ランチ時はいつも賑わっています! 四ツ...
    両角学さん
    (土)18:00.店内へ大忙し。にも関わらず美味しく飲み放題も満喫致しました。有り難う御座います。また行きます!
    美味しい
    ym_********さん
    値段はそれなりに高いけど、やっぱりピザが美味しい! サイドメニューもちゃんとしてて美味しいです。
    dts********さん
    会社の飲み会で5,200円の飲み放題付きコースを利用しました。ご飯の量が値段の割に少なめに感じました。雰囲気はテラス席もあり、にぎやかな雰囲気で良いと思います。
    ママたちとおしゃれランチ🍽🤍 しらすと生のりのアヒージョ、前菜の盛り合わせ、バゲット×3、ビール×4を注文しました!!!
    大きなピザ窯が目を引きました
    四ツ谷京阪ホテルの1階サルヴァトーレクオモ ランチ時間はかなり混んでいるとのことです 週末の夕方5時過ぎに数名と訪問 ピザを単品で何枚かとドリンクをオーダー ピザの焼き上がりも早いけ...
    四谷店さんは、テラス席のある解放的な店内です。 四谷でホテルの1階という立地もあり、外国人の方の利用も多く、何となくイタリアの雰囲気が味わえます。 ランチタイムは混み合うので予約がお勧...
    四ッ谷駅から少し歩いた所にあります。 ランチタイムは賑わっています。
    オシャな感じ
    店内はおしゃれで、料理も美味しかったです!
    ホテル京阪東京四谷の1階にある『Pizza Salvatore Cuomo 四谷』。 朝は、主にホテル宿泊客がビュッフェ利用。
    cut********さん
    家族で訪問しパスタ、ピザを注文。まず味についてですがどれも文句ないですね。 注文時に取り分けだと伝えると、1枚目のピザが先に運ばれて、熱々を食べ終わる頃に次のピザが運ばれ、終わる頃に...